何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想想我还是应该留下点什么在这里

也许我该随时记录一下自己的心情,更新一下自己的状态。
    去年平安夜和何老的相见后,在水吧里从头到尾的看了VV的夜猫贴,感触很深,虽然大家都是记录着什么,可是我却少了很多总结,没有细到每次见面的记录,没有细到每次活动后记录自己的心情。只是那些美好的回忆都留藏在我心里,但是今天想来,我是不是该写些什么,留在这里,也许来看帖子的人不多,也许我已经过了疯狂追逐的年龄,但是爱却始终不变的。
    曾经我也疯狂过,因为他我来到快乐店,我认识了这里的大家(姨,葱,K,丫头,欢,丽,V,琛,笨丢,包,宝崽,洋洋等等等等更多更多的人),不知道为什么,今天却开始回想我们的种种见面,但在我的印象中,我却始终都是沉默的、没有太多言语的。不止一个人这样说过我,说我一点都不像是喜欢何炅的人,因为我没有开朗的性格,没有善于交流的话语,在各种的活动中,我会出现,但是却每次出现后,才发现原来我每次都只有简单的几句话,好像我是一个局外的人,会和大家说不到一起。
    算不清是第多少次见到何老了,我总说,在他身上我学会很多,也因为他我结实了这里的大家,因为他我觉得自己现在的性格慢慢的变化了,曾经的我更不善于言谈,更不会在众多人面前说话。但是现在虽然我的话语还是少的,与大家的交流也是少的,但是我想和从前的自己相比,我该是有进步的。
不知道为什么今天在大中见过何老后,心里开始有种说不上的心情。其实我应该高兴的,虽然相见时短暂的,虽然与大家的见面也是短暂的,但是我终究在那一刻会抛开所有所有的不高兴,开开心心的享受着其中的过程。
    其实我该谢谢何老,如果没有何老,也许我现在不会认识这么多喜欢他的人,也不会认识这么多好朋友,我似乎是个慢热型的人,任何事情似乎都比别人慢半拍,或者说我很难和大家融到一起,想疯却又放不开。其实这样的心情,都是我自己给自己找的,大家都开开心心地在一起,其实每个人都会有自己的烦心事,但是好像我的情绪总也提不起来,我总觉得我和所有人都是有差距的,我总觉得我和所有人都是不一样的。有些人说我该去让心理医生帮我调节,慢慢地让我从自卑的情绪中走出,可我的倔强却一直不肯去。我害怕异样的眼光,害怕很多陌生人的眼神,但是回到这里时我是开心的。
    这个五一小长假的第一天,我开开心心地见到了何老,距离近到我去之前没有想到的,我该知足,该享受这个过程,我愿意继续默默地爱着,继续默默地关注和支持我最爱的他。何老加油,我也要加油,我相信性格是可以改变的,希望再过一段时间,我可以慢慢地慢慢地与大家相处的更好。至少不再每次的沉默中结束相见~

评分

晴昕 + 2
艾翼 + 2

头像被屏蔽

我今天看见你了 嘿嘿~ 上次平安夜我坐你右边 你有印象没

回复 抹茶慕斯的味道 的帖子

恩恩恩,有印象的~今天?现场人太多了,嘿嘿,我貌似米有看到你哦~

其实就是有时候把心打开没什么不好,你真的应该更加爱说话一点。
成为一个不被遗忘的存在。

幸运的我们、最好的我们、即使彼此坐在一起不说话、也是懂得彼此的、、、、

就叫我丫头 发表于 2011-5-2 10:12
其实就是有时候把心打开没什么不好,你真的应该更加爱说话一点。
成为一个不被遗忘的存在。

恩恩,只是有时候我似乎沉默习惯了,想在疯一点都觉得不应该。

liyatuan2011 该用户已被删除