何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欢の笨丢

珍惜和家人一起与老何相守的日子

回复 hejdj0624 的帖子

好吧好吧~知道你是害羞的女人~我不在众人面前逼你承认啦~

亲爱的,用你自己的话,能和我们玩在一起,是因为,你素质很高。
哈哈~~
你也知道我心里有小邪恶,我说话你就表放心上啦~~
我也是北京的新人,吼吼,爱你,希望你没有失落,只有满满的幸福~~

今天看到微博上你站在眼镜大哥哥的旁边,某个角度蛮像秋微的哦,哈哈!  发表于 2011-5-1 00:31
丫头今天是不是很嗨皮呀?幸福得睡不着了呢?  发表于 2011-5-1 00:28

回复 欢の笨丢 的帖子

遇到一个不要脸的女人...怎么办呢...睡觉去~

回复 就叫我丫头 的帖子

不是介意你说的话~而是你今天不说~我也会失落~不过只是失落而已呀~还是有很多的幸福~我想总有一那么一天,我完成我的梦想,可以很自信的站在老何面前,告诉他,能完成梦想的动力,他也是有功劳的~那个时候的我,一定有足够的自信~

珍惜我们拥有最好的幸福

亲爱的,这是种很复杂的情感,谁都会有的~每个人都有她们的幸运和失落,而这种幸运和失落,想想看,都是有理由的不是嘛~我们永远在羡慕与被羨慕,爱与被爱中徘徊,没有办法参与过去,那就从现在开始吧。慢慢的现在也会变成过去的。

特别理解每次见面之后的失落感,就像以前每次看完节目录制打车回家的路上。
与他相遇与宝贝们的相知都是一种缘,珍惜并用心去爱去感受吧。

有那么一群人,内心狂热但表面冷静,聚在一起也是缘分,偶尔小疯狂一下也是挺不错的事er。嘻嘻~默默追随内个老家伙,也就我们这堆er小妖精了

聚在一起是一种缘分 我也没有她们那么多的过去 且行且珍惜吧 以后也都会是回忆的
感谢他 让我们认识了这么多快乐店的朋友 温暖的小家 今天我也见到了你 开心

感恩,珍惜这一次次幸福的相遇!