何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《让爱自由》--炅炅笔记

<strong><font face="宋体" size="3">人物:何太极(何炅)、刘孜(心怡)</font></strong>
        <p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><strong><font size="3">拍摄内容:太极(何炅)和心仪(刘孜)的所有办公室对手戏</font></strong></span></p><p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font size="3">今天和刘孜拍对手戏。拍摄地点选在了厦门大学旁的厦门软件园内,简洁现代的办公室风格经道具师的妙手“折腾”后,一个像模像样的“彩虹律师事务所”便速成在了这个以设计软件而闻名厦门的大楼里。</font></span></p><p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font size="3">在拍这部戏之前我和刘孜只是一般的相识,相互间并不熟悉。说实话,与我十分相熟的女艺人并不算多,而这一次在拍戏的时候与刘孜对手戏很多,戏里戏外我们聊了不少,竟然发现彼此有很多相同的爱好,比如说喜欢同样的歌、喜欢同一个餐厅、都用同一个牌子的化妆品,还有一个相同点可能大家也知道,我们同是主持人。这样算来相同之处还真不少,而在这部戏中我和刘孜的身份同样是“律师”,只是由于剧情需要我的级别比刘孜稍稍低一点点——律师助理,而且是“刘大律师”的“助理律师”。助理就助理吧,权且厚着脸皮说“互相学习共同进步”吧,呵呵!</font></span></p><p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font size="3">再说一个实话,今天的戏并不好演。剧情安排,刘孜扮演的心怡最近心情很不好,老公、前男友、暗恋者,哎呀,反正是麻烦一大堆,反正就是不开心,而我呢,助理啊,这个时候是一定要挺身而出在心怡身上投放大量关爱的,以显示我的博爱的心怀。呵呵,说的有点过了,但是我扮演的何太极就是这样一个永远把朋友的感受放在第一位的人,拿导演的话来讲,我何太极就是一个“天使”!天使我当然愿当,但你有见过天使写检查的吗?我今天就当了一把会写检查的“天使”。犯了错误当然写检查,能让天使写检查的当然是领导,这领导当然是刘大律师了。你说我容易嘛我?</font></span></p><p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><font size="3">好了,就到这里吧,明天还要早起拍戏就不多聊了。卖个关子先,欲知“何天使”犯了啥错误,且等电视里分晓吧。</font></span></p><div class="clear"></div>[em02]
老大的角色不错呗!
不错不错!!
一定要看啊!
什么时候演啊?
<p>哪弄的啊?</p><p></p>
<p>这个是sohu博客里面的吧!?</p><p>当时如果我知道老大在软件园拍戏的话……555~哭死了!</p><p>不过后来还是见到了!但是还是遗憾啊!</p>
应该会很精彩吧!
好玩
<p>期待~~~期待啊</p>