何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

约会中,老大会比牵手的男女还高兴

刚看完今晚的约会,当他看见最后一对终于牵手时,那种发自内心的开心立即洋溢起来。当他看到男嘉宾留灯的女孩,第一印象正是这个男孩时,那个美啊,转着圈的跳起小碎步。真是比牵手的男女还高兴!他为那些不懂爱情的男男女女打着圆场,他为那些犹豫彷徨的男生女生牵着红线。老大,你称得上当代的红娘了!老大,好爱你!因为你是巨人!精神上的巨人!
现在,我最大的梦想是什么嘞?如果,我成了剩女,就去找老大!在约会中牵回自己的另一半,必须请老大当证婚人,必须给老大谢媒礼;如果,我们的宝宝长大了,必须敢站在老大跟前喊:“何炅哥哥,我知道你爱吃鸡蛋;但我没买来鸡蛋给你吃,咱吃蛋黄派行不?”
老大永远18岁!经典!但老大的心理年龄,一定比我们都成熟!所以,他才是俺们老大!
帅的嘞~!
咱老大就是看见别人幸福自己也开心!

等我长大了,我不是剩女也得去《约会吧》一趟。
为了我们最爱的老大,我们都拼了。挤上《约会吧》现场。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
我爱老大,爱shi了。
老大老大我爱你。

偶已经报名了《我们约会吧》,不过报名的人实在太多了,(我报名时,前面已有23万多人报名啦)也不知道轮不轮得到偶,不过偶绝对是见老大第一,约会第二。嘿嘿,,,

1712796644 发表于 2011-5-24 23:08
等我长大了,我不是剩女也得去《约会吧》一趟。
为了我们最爱的老大,我们都拼了。挤上《约会吧》现场。{: ...

我沒戀愛之前都報名了  但是一直沒有街道通知  嗚嗚

看到前面的宝贝真的是太强了 为了老大什么都可以 呵呵  老大爱你

499673364嘉忆 发表于 2011-5-26 09:32
我沒戀愛之前都報名了  但是一直沒有街道通知  嗚嗚

咋会这样?得在店里埋怨一下了……{:soso_e120:}

1712796644 发表于 2011-5-26 17:27
咋会这样?得在店里埋怨一下了……

同意同意,咯咯,跟老大反映反映,来个快乐店专场最好,哈哈~

陈玉杰 该用户已被删除

sheep_north 发表于 2011-5-26 18:25
同意同意,咯咯,跟老大反映反映,来个快乐店专场最好,哈哈~

对对对!整个专场!那就很有看头了!