何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追华手

[原创]拿什么拯救你,快乐大本营

真的对大本营对老大说出了很多实话,很想说句谢谢,很真实,很用心给了我们这次静下心来讨论的机
会。。
      宝贝掷地有声的回复真的让我佩服我们店里的宝贝,对大本营的了解,对老大的理解。。
对于搂主的担心和质疑我观点更倾向于5楼的宝贝观点。。
     但现在在我心里觉得很多已经不那么重要。。
     每次想到大本营中的那份“情”。。主持人的生日,七周年时冒险你最红里的友情,娜娜刘烨、黄磊跟女朋友,还有以前真爱大行动中无数次的感人的爱情故事,还有跟观众感人的互动外拍。。想到每周期守的快乐,快乐传真那些游戏(现在大学里没电视很少能看到大本营,所以对以前的大本营印象多一点,现在的大本营本质的快乐仍在继续,那次pk其实已经很真实的反映看出来)。。九年了,那份快乐中的感情一直没变,每周带给我们的快乐没有变,这就够了。。
      主持人的变动,老大跟湘湘也好,现在的快乐家族也好,大家都在尽力为大本营,我很在乎这点。。不在乎李湘间为了什么离开,不在乎大本营是否作秀pk,事实是它们让我们更真切的感受到大本营背后,感受到那份快乐背后的真情。。大本营的快乐,那份大家心中珍存着的那份“情”是永恒的。。或许可以不用复杂,大家都是为了大本营好,这样就够了。。
      大本营九年中快乐的旅程仍在继续。。
      现在对老大的关注,让我们聚在一起,快乐仍在继续。。
      这就足够了。。
      至于其它那些在我心里并没有那么重要了。。
      宝贝说的对,老大不是完人。。
      但他的品行为人已经足以让我们尊敬和支持。。
      最后,祝老大天天好心情,也真心祝福大本营越办越好。。
其实我觉得对老何的批评不是不对 但是回想老何以前的功绩 也9没什么好说的了
   人始终都有一个极限 老何不也是一样的吗 为大本营付出那么多年 想出那么多好笑好玩的东东
那么多年的新鲜趣事 那么多年的不懈努力 已经是一个奇迹了
      在主持界 老何并不是专业的人员 可以做到比专业的还棒 不也一样是一个奇迹吗???
说老何的搞笑方法老套 那汪涵呢 不也一样一直是那样的搞笑方法吗  那个不叫老套 那只是自己
    主持的一种风格 既然是风格又怎么能叫老套呢
                老何的努力 大家有目共睹 谁不在看的时候笑个前仰马翻的呢
     所以 老何是值得肯定的 呵呵。。。。

PS:纯属个人意见 只是对老何的肯定 不带任何其它意义。。。。:loveliness:
我太喜欢香瓜子说的话了,说到了我的心坎上了~~~
我觉得其实每个人对老大都 有不同的看法,我们也不强求你必须说喜欢,但是我就是不喜欢任何一个人说他不好,真的,当我看了楼主的话时,心里真不是滋味啊,再次谢谢香瓜子:victory:
是啊,心里好难过.
还是那句老话:爱他,就去支持他!
相信有了我们的支持《大本营》一定会更好的!
一定永远支持大本营!
很好啊写的,加油
你的贴  感动了很多人 。  从你的文字里看到了~~   你的诚恳,  你对大本营的爱~~~    我也一样   看着 大本营张大的~~~  一样喜欢大本营 ~~~  更喜欢炅炅~~~  这几年来大本营变了很多~~~      不便的是老大你笑  与真诚~~~  希望  每一个宝贝都守着它~~~~        因为只有我们   它~~~  才更有意义~~
我已经很久没有看<大本营>了,(原来是天天盼望着星期6,可以看到<大本营>)
现在只希望<大本营>可以坚持下去
可以满足观众的需要
我觉得炅炅并不象楼主说的那样,他只是漫漫的变成熟了而已
怎么说呢,还是不要想那么多了吧。
有老大,有快乐店,有我们,还有快乐,这就够了!:)
确实这是一篇非常中肯的文章。引人深思!
我想这里绝大多数人都是从湘湘和炅炅和V+的那个时候开始喜欢大本营的,这么长时间下来,已经接受了这样一个模式风格。湘湘的离开,娜娜的加入打破了这个风格,一定需要一定时间的接受的。我想现在,很多人也都接受了这样一个组合了吧,在我看来,娜娜的加入也是一个正确的选择,确实娜娜的快乐会感染很多的人。
其实你是否能从一个节目,一个人中感受到她(他)的快乐和不快乐,很多时候会建立在你对这个人的看法。假如在这之前,你已经否决了一个人,对她(他)从心里产生了偏见,那么无论如何她(他)有多么优秀,多么受他人欢迎都无法撼动你的心的。
在一定程度上,我也同意炅炅应该适当控制对娜娜的调侃,要适当、恰当,不能太过了,纵然这些会让人在一瞬间捧腹大笑,但笑过以后回头想想,却还是不是非常合适的。
说了那么多,我还是要说我依然非常欣赏湘湘、炅炅的主持能力,喜欢娜娜的主持风格(也包括能力。因为很多时候说到娜娜的主持都是说到她这样的风格是否能让人接受,所以我提出来说一下),这些都是值得肯定的。也祝福湘湘、炅炅、娜娜、V+以及大本营能够越来越好!
^_^~~