何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天老大来店里我们特有缘呢O(∩_∩)O哈哈~

(*^__^*) 嘻嘻……今天我开心的哦!恰好今天我休假下午在家上网,听到宝儿在群里说老大在店里,我马上去了O(∩_∩)O哈哈~亲爱的老大在呢!O(∩_∩)O哈哈~感谢领导安排我今天休假呢休得好休得妙咯{:soso__5925263538799810249_2:}估计老大今天也休息呢!真希望他能多多休息好好照顾自己。常来店里

老大在影音店自恋了20几分钟,O(∩_∩)O哈哈~这是在找啥呢他?不过老大能休息时来家里坐坐,看看我们这些娃也是幸福的哦{:soso__15688570131426405528_1:}

然后去他空间里留言,妈呀好多人哦!虽然没亲眼看到老大可是看到他和我们在店里突然觉得距离好近好近,仿佛就在身边一样幸福着哦!
不过大家都在高度集中的等着老大发帖呢,可惜他老人家自恋完低调的走咯{:soso_e145:}{:soso_e146:}啥也没留下,真不够义气哦{:soso_e141:}

哎哟都在频繁的刷着呢!一看怎么今天和老大那么有缘呢我们老在同一排呢{:soso_e144:}{:soso_e102:}

再来   

(*^__^*) 嘻嘻……今天太开心,谢谢我宝儿哈!我暖你现在在干嘛呢看到贴又嫉妒咯

带上群里的宝贝:我暖儿,小清,小杰,小新,小儒,小贺,杨洋,雨婷,彬彬,乐乐,抱抱,小凡,狐狸,雨欣还有大雪→煜雪
还有小雪,蒙蒙,晶晶 ,百合姐,我家亲哈密瓜,还有艳子  。其他宝贝就不一一写咯,你们懂的!爱着

全家福

该贴已经同步到 永炅相随的微博
没带我,伤心啊,呜呜
哭。还有你是?呜呜

哎哟还有晶晶忘了啊不好意思哈!我是雪儿  发表于 2011-7-13 15:51

呵呵 是挺有缘的!!!!!!!!!!!1

炅的炅 该用户已被删除

我晚了几分钟..........呜呜
没有看到老大

老大来店里那时候我没赶上

呀,老大还在。可给我赶上了。我在老大的脚下好几层

Dumpling梦 该用户已被删除

微博评论 该用户已被删除

微博评论 该用户已被删除