何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那晚的我是幸福的。。是幸运的。。老大谢谢你。。。

昨晚的大本营看到大家都问那个上台的宝贝是不是店里的,我想说是怎么不是呢?每个爱何炅的人怎么不会是这个大家庭的一员呢,其实大本营录制的那晚结束后我就想来店里跟大家分享了可是介于第二天要上课早起所以就没有发了,后来就把这份幸福放在了心底没有说出来,可是有我微薄的人都知道我那晚的兴奋。。。。想说应该是自己的幸运吧。。那晚就我自己去了自己一个人看老大挺孤单的,不喜欢这种感觉。。。(还有一个男孩戴着爱炅帽,不认识后来才看到的)可是那晚老大却给了我无限的温暖,好了废话不多说跟大家一起分享那晚的温暖和幸福吧。。。。
    来长沙三个月了没有经常去看大本营因为票真的不好搞买又太贵所以,我没有去看过几次,就四次,因为我知道如果整天买票去看老大是不对了,老大也不会高兴的,所以我还是选择理智。。。那晚的票是一个宝贝帮忙抢的,也是帮我第二次抢到票很谢谢那个宝贝我的老乡山东的宝贝张越,话说她可是抢票达人啊 ,哈哈。。。介于她的帮助还去看过三次快女,哈哈。。。因为抢的票都是靠边边或者是后边 的所以就只能做到我们宝贝霸占的宝地左边楼道上老大看镜头的地方也是最好看我们的地方,哈哈。。。。那个互动环节是出乎我的意料的因为一开场的时候导演就选了几个,我以为会是那几个没想到到那环节又重新选的,老大先让娜娜选的她选了欢型,维嘉又选。。老大倒数第二选的,其实当时我只是怯怯的挥了挥手,没想到老大说:谁没有个帽子啊,是吧?当我听到前边一句话是我就知道会叫我了,哈哈。。。然后指着我说那个这样挥手的女孩上来,我就兴奋的跑上去了,老大介绍到我这时除了说我写字紧凑,还问我是不是张婷这个名字会有好多人叫,还问我多大了,然后问我喜不喜欢他,当时我真的是憋足劲了,哈哈。。。维嘉哥还问了我喜不喜欢孟华建我没说话然后说我反应挺快的哈哈。。。录得时候模仿秀是在互动前边的。下台是还有拥抱环节奖励我们选择台上一个人拥抱,当时我没有听到老大说不能重复,所以我前边哪的女孩选择拥抱了老大,轮到我时我手上牌牌的纸掉了老大说:一看这个就想拥抱我激动的纸都掉了,哈哈。。你知道就好。。。我当然是不出意料的说了句选择他,他说了句我已经被人抱过了,我就选择了华健大哥,可是抱完后不满足的我又看着老大说我还想拥抱何老师,其实老大应经看出了我的心思他示意我走到舞台一边(偷偷)的拥抱了,哈哈。。我就下台了。。。详细内容就是这样了。。。不过我想补充点感慨就是大牌就是大牌那种亲和力没法说,可能是我的名字真的好记吧,录完节目碰到上厕所出来的华建大哥,他看到我就对我笑我一伸手他握着我的手笑着说:张婷,哈哈。。。或许我的名字真的像老大说的太普遍了所以好记,哈哈。。。还有我好多宝贝问我我到底是姓何还是姓张?我想说我姓张可是在店里姓何,哈哈其实当时注册的时候想叫永远爱何炅的可是被人注册了我就只能跟老大姓了,那个紫薇整天调铠我有没有经过我爸的同意,昨晚在大本营里说叫张婷,她又问我有没有经过老大的同意,哈哈。。我想说两个名字代表我两种身份你们懂得。。。
     或许我对于有的宝贝来说是幸运的吧,记得去年第一次来看大本营,大本营就给了我一个镜头就是我店里的这个头像,即便当时我是坐在在边边上老大都不一定看到我,到去年粉丝见面会上台模仿老大的我,到今年出现在大本营互动环节里的我,(其实之前没想到大本营会播这段的)但是你们应该理解当我站在我喜欢了八年关注了八年的大本营的舞台上时,我那种激动心情吗?(虽然外表看不出来,哈哈。。)我是幸运的,我也是知足的。。。虽然喜欢老大8年了,之前也没怎么参加过老大的活动(因为还小嘛没能力)可是在我心里还是有点遗憾的。。现在我经历的这些与老大的美好回忆将会永远放在记忆深处。。。成为最美好的回忆。。。
      老大谢谢你,谢谢你给我的这些美好的回忆,爱你喜欢你支持你,是我一直不会放弃的不会改变的事。。。
  炅炅在,爱不变。快乐店,永向
                                                                                                          宝贝:何婷~张婷

婷婷姐姐,你是幸福的哈,真羡慕你,记得你说等我考上大学会带我去见老大的,等着我哈,我要好好学习,记得我们的约定奥。。。还有回山东后来找我玩哈。。。

哈哈 婷婷姐姐。哎呦,现在宝贝们都好羡慕你的 还有哦   嘿嘿 咱俩说话不一口气。但是我舍不得删,就留着吧………………我会等着你回来带我去找老大~~~但是,你先OK 一切搞定再说哈  我好好学习。。。。。。。。。。  

我这沙发坐的真舒服!!!{:soso_e112:}

幸福的宝贝
昨晚听到你那特有震撼力的两个字
激动啊
对得起你的帽子
哈哈

哈哈 喜欢很给力吧。。。。  发表于 2011-8-14 11:37

好幸福的宝贝!!昨晚你好的那一句:喜欢!底气足的呀,真棒!!

好羡慕~~嫉妒阿~哈哈,

好羡慕!!!!!!!!!!!

纠结 该用户已被删除

宝贝真的好幸福啊~

JL_家乐_CL 该用户已被删除