何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仔仔

[讨论][060812]《快乐大本营》--爱在夏天

老大好帅的`````````
总体上还是喜欢的....
不喜欢大本营有时节目感觉像<谁是英雄>
哈哈!!!!   
杜大娘!!!!!
V+真的好过分,居然说娜娜有喜了.
还有巫老师说话有点.......
炅炅的旋木好棒!!!!

PS:昨天看见店里的风雨和小静了,好羡慕哦!!!!
是啊,很像燕尾服的感觉,很不错,我好佩服巫启贤老师,竟能用那种方式来找出喝醋的人,好了不起哦
我看到了5位宝贝,呵呵
巫启贤,五年前的节目,偶记得,舞台搭得挺高,还是春节专场,也是搞笑人士.
他的歌,也好喜欢,<<爱那么重>>,<<爱情傀儡>>,<<太傻>>,以前卡带的日子,印象最深还是广东话那首歌,有句歌词是"如今没有力气共你在这夜玩火".
老大的衣服不错......
维嘉竟然……无语!~~~
好看啊!
恩,昨天的大本营好精彩的。现在才有机会来说说。
老大比起那个招牌动作好可爱啊。
每次娜娜和老大总是那么默契,那么好笑。不过海涛还想很可怜,为什么不睁开呢?嘿嘿
娜娜好可爱 大本营也改成了两个小时 只是广告多了点

娜娜不会生气的 那是玩笑 不必当真
刚刚又看了重播!!
   虽然在现场已经是上个星期的事了,但还是很开心.....