何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记—葱篇[9月25日--9月29日]

关闭 [复制链接]
[sm18] 哎呀~大家好~我是葱~这星期的周记有我来完成~先告诉大家一个好消息:咳~那就是伴随着双节的来临葱头又涨价啦!哈哈哈~值得庆贺一下!!下面我来报一下现在各类蔬菜的市场价格:葱头由原来的……
话外音:朦胧:葱!说正题![sm11]
            葱:哦[sm08]

===========漂亮而又朴素的分割线=============

[sm07] 一周回顾

何老板的新专辑中的《爱·自由》已经首度在乐八点中曝光 (哎呀!我错过了怎么办!)不要紧我们已经为您提供了下载

29号是超级女声的终极pk,俺们的何老板担当了此次比赛的评委,这里可以看到许多精彩的视频以及照片

[sm07] 特别祝福

28号是店里小琛琛的生日,幸福的宝贝儿在生日当天也收到了咱老大的体贴祝福,据了解某琛现在已经美得不知道东在哪里了

很快我们迎来了秋天,很快我们也迎来了国庆节和中秋节,这就说明我们可以放假啦!哈哈哈~当然,过节就少不了祝福,咱们贴心的何老板也提前送出了自己的祝福  提前的问候

[sm07] 下期预告

30号是何老师的大本营专场的录制 希望能去现场的宝贝们玩得开心

[sm07] 特别说明

由于《happyshop》要进行大改版 所以这个月的杂志暂停一期 敬请原谅

[sm07] 温馨提示

TO:老大

最近忙于专辑的事情还要忙其他的节目录制,一定要注意身体,多多休息[sm04]  [倡议]何老师,请给自己一个放松的假期 by:快乐朦胧

TO:宝贝儿们

放假啦!尽情的放松自己的心情吧,把不开心的全部都抛到大西洋去~过节嘛就要happy!

不过正在上学的宝贝们,适当的要收收心,别忘了自己的功课yo!

==================漂亮而又很眼熟的分割线===============

这就是葱为您总结的一周大事~希望您可以稀罕~哈哈

最后圆圆的葱祝大家团团圆圆,快快乐乐![sm06] [sm18]

下周周记:小和尚  (由于可乐猫下周有事情不能完成周记任务,所以和小和尚调换一周~)

[sm18] 鼓掌送花 精简超棒的周记 带着快乐过假期喽
[sm01]葱葱辛苦了...... 希望大家过个轻松快乐的假期

偶这个假期很繁忙...先闪了....期待回来和大家一起相聚...
下个星期就是我了 紧张!
4楼的宝贝以前不是也写过了吗.还[sm18] 紧张,
别再说我了!我从28号傻到今天了,还傻着呢!
东在哪里了?[sm18]
哎呀妈呀,葱这周记写得真好玩阿,MUMA一个~~
谢谢亲爱的葱,假期愉快哦:)
厄。。学生要收心。。
ms特指。。嘿嘿。。
跟我没关系。。
哈哈,葱葱的周记真不错,表扬一下嘿嘿
然后期待老大新专辑楼