何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

原来爱一直在

认识他,是在我读小学的时候,起初只是偶尔一次在荧屏上看到过他的节目,当时并没多想,只是觉得这个大哥哥很有意思,于是记住了他的模样。后来迫于家长的管制,看节目的时间少了,所以未能更多的了解他,只能断断续续看他的节目,虽然关注他的时间并不多,但似乎他有一种魔力,可以在一瞬间被他吸引,但在那个年龄段,并不知道什么叫根深蒂固的喜欢,以为他也是像我喜欢其他明星一样一晃即过,只是随着时间的推移,偶尔睡梦中会梦见他,对于当时正处在碧玉年华的我,还是似懂非懂,以为这只是节目带给我的影响。
随着生活的逼近,终于面对就业的问题,迫于家人的压力,我选择去那个有家人在的遥远的新疆,就这样和我的故乡湖南拉开了距离。刚来到这个陌生城市,无论是身体还是心灵上都很不适应,除了每晚能有更多的空余时间守候在电视机旁。
下一秒的镜头,一个亲切而又熟悉的脸庞出现在我的眼前,那个成熟又不失可爱,幽默又不失分寸的男人,那一刻终于明白,原来爱一直在。希望发现这一点的时候,还不算晚。于是开始在网上搜索所有关于他的视频,他的成长史,成了快乐店一员,只为能更多的认识他,而当自己知道的越多,对他的喜欢就越强烈,如此优秀的一个男人,世上怎么会有呢?在我眼中,似乎看不到他的缺点。于是乎,在即将处于花信年华的我来说,第一次有了追星的冲动!
老大,我不是最了解你的人,但你却是我最喜欢的大哥哥,盲目追星的那个年纪已经远离我了,我不会为见到你口中所说的 “活人”,而冲动的从新疆到现场看您的节目,但却会因为节目中有你,而时时守候,就怕错过了您最好的一面。
在店里,我也是说话最少,不发表关于你的事,但却会时时关注别的宝贝发贴说些关于您的事,只为能更多的了解你,而不愧于炅迷这个称号。我知道自己不善言辞,心里有很多话要说,却不知道从何说起。
   老大,老大,老大,你就是最优秀的,从你身上我学会了很多,你的优点就是我的向往,你的为人处事是我的榜样。今天终于把心里话说出来了,只想您知道,在遥远的新疆,还有一个你忠实的湖南粉丝在一直关注着您!
今年年底,我会回湖南看您的。有宝贝一起吗?

该贴已经同步到 feibatuo的微博
哎 我还在悲剧的奋斗 老大2年后去看你

等我有能力了,一定去看炅炅、、

奋斗!奋斗!

我,可以爱炅 该用户已被删除

炅包 该用户已被删除

纠结 该用户已被删除

我也是新疆的炅迷,加油!4年后考大学,我也会去湖南的!!!!!!

加油加油....
我还要奋斗两年在去看老大

一起,一起爱。让爱一直在