何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【阳光湘】我只想静静地HC你们俩——亲爱的李湘&何炅同学

“HELLO 炅炅”
有多久没听见你喊“炅炅”了呢
那一刻 我有多欣喜

`````

一切都结束了  
这只是一场游戏
你们在其中扮演了什么角色
多少年后 人们是否还会记得
但是此时 只想抱着你
静静地 甜蜜地

`````

很喜欢他们俩个,他们两个站在一起已经成了湖南卫视的一道独特的风景,无人可替代,希望湖南卫视能考虑让他们再合作一个栏目,持续快乐大本营的人气神话。

看过了 。很感动!!
有太多太多的东西没法讲出来@@  

哭了,已经哭了!!
好感动。
永远的黄金搭档,永远的金童玉女

支持湘湘,也支持何炅.
你们是绝配,我为你们不能在一起而婉惜!

----------------------------------------转李湘吧
他们一直都是好朋友啊
[sm01] [sm04] [sm01]

`````

我最喜欢娜娜和炅炅在一起那么"疯"了 他们是那么快乐!那么另人"嫉妒" 看见他俩 好像世界上都是快乐  我总觉的李湘&何炅在一起主持不是很带劲   可是 看了这张照片  也感动哭了``````````

"HELLO 炅炅”
有多久没听见你喊“炅炅”了呢

这句话好感动`````````[sm10] [sm10]
当时看见这两张照片真的很感动,每次看到老大和湘湘如此“亲密”就会很感动。。。也许想到过去了吧。。就是喜欢他们在一起的感觉[sm01]

回到过去

每个人都在过去的记忆中徘徊 我们也一样如果能够回到过去 那么就不会有那么多的怀念和经典了!
虽然对现在的李湘真的不想多说什么了,可在这一刻还是要谢谢她,久违的拥抱也许能给对方一些温暧让彼此疲惫的心有一个短暂的依靠。当我第一次看到这张照片时莫名的流下眼泪注视了好久,我只希望炅炅一切都好,永远快乐!
回到从前的感觉!!!
怀念从前!!!
真的怀念以前的时光,总是希望湘湘&炅炅再次一同主持节目.还记得在<超女>成都唱区的时候,我几乎是微笑着看完整场比赛,因为湘湘和炅炅两个人,一唱一和,两个人的默契让人感觉很舒服.

看到上面的照片,我哭了.不知道下一次再看到两个人在一起,是什么时候……[sm10]

http://422302546.qzone.qq.com/?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/blog/blog.html%23blogId%3D5%26v%3D2

这是我从店里转的,店里的可能不好找了。

记录了一些两人的对话。PS:要记得留言啊。