何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,自由——晓桔

又是一首赚人眼泪的何式爱情歌曲。
这首歌让我惊喜。能做到每一次出击都比上一次进步不小,这不是每个人都能做到的。所以,它让我很是期待新专辑。
听着这首歌,想到这次的命题,难么?不难么?
其实,实在很难。
爱情,永恒的,自古以来无数文人墨客都不能够真正弄懂,说得明白的题目,怎能说不难。
而爱的中间,互相给予自由的程度,怕又是最难掌握的吧。
在爱里,什么样才算有自由。完全抓住对方,是否就能永恒?
有的人,喜欢自由多一些。认为,平淡开心的爱才是真正的生活。何苦去想太多。
有的人,则喜欢天天粘在一起,事无具细,都要在一起。这样才会快乐,离开一秒也会难过。
每个人都有自己想要的爱。所以,自由这题目,如何能说的清。
着实很喜欢这首词。那就说说这词吧。。。

“也许是想换个姿势拥抱
记忆先搁着
变成了数字保存的照片
会不会退色
难道所谓的真爱或是怀念
是两个都爱  一个都不舍?”
变成了数字保存的照片,当然不会退色。一如对刻骨铭心爱过的人的回忆。
这回忆也许有爱,有恨,有快乐,有悲伤。但,有这样一段刻骨铭心,总是值得

“你说我们还是不适合一起生活
黎明之前很温暖
阳光下太冷漠”
是怎样的一种感触,让黑夜温暖,让阳光冷漠。爱人离开时心的冰冷,足已冰冻
地球。

“还以为在你离开以后  你会亲口告诉我
我的爱至少给过你  一些快乐
然后我接受你的理由
呆在人群的背后
目送着你飞向你说的自由”
还以为,就是说,那个她并没有这样说。难道一段爱情中间,真的会一点快乐都
没有?
而目送,又是怎样一种勇敢,怎样一种痛楚。

“终于能在你离开很久以后 我对自己说
这段爱只是经过  也很快乐
然后就牵着自己的手
大步走出这个角落
缝好伤  享受你还我的自由”
这是最好的结果。痛楚过后,你会享受回忆,继续,大步向前。而自由,则是她
离开时留给你最好的礼物。

“让每个爱自由”
能够懂得给爱自由的人,在我看来,是有真正大智慧的人。

奶奶怎么突然改风格了
对了,你再把你的手机号发我邮箱里呗,丢了
漫雪蝶舞 该用户已被删除
瓜子,我的风格变了吗?是好了坏了?:)
爱的智慧不是每一个人都能有悟性,有时会让人肓目,有时会让人坚定......希望每一段爱的结局是爱自由....爱是要有空间和时间支持的.
嘿嘿!~~~还好了
好期待听到这首歌哦!!!
爱和自由其实是相矛盾的,至少我是这么认为的,所以必须做出一个选择,我一定选择后者。。
等了很长时间了,还没上市,气人啊
原帖由 晓桔 于 2006-10-14 18:51 发表
瓜子,我的风格变了吗?是好了坏了?:)

这种问题人家瓜子怎么好意思直接答~