何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一同走过—记在店里的第一年

不知不觉,我进店里的时间已经一年了。我是去年这个时候在店里注册的,还记得,刚注册进到店里的时候有多高兴,多兴奋。因为想注册很久了,之前一直没有申请到邮箱,就一直进不去,那是---2005年11月11日。我成为了快乐店的会员,记得我进到店里看到老大的第一篇帖子是“好久没话”第一次看到你的留言。确实让我激动了一番。那是我第一次进到店里。
  之后的每一次上网,一定要去快乐店看看,发发帖子。在没有进到店里之前,我曾很天真地想,我是最喜欢炅,最爱炅的,可是进到店里以后,我发现我的想法错了。店里有更多比我更了解炅的。喜欢炅的时间跟她们比起来,我是远远不及的,很多宝贝都是喜欢老大7年,8年了,有的甚至有12年了。而自己,只是很短的时间。我常后悔以前不知道他,后悔喜欢他的时间这么短。在时间上,我是不及她们的。但是,我想,我们对炅的爱,是一样的。
   快乐店是我们的家,店里的宝贝都是一家人。因为我们都是爱炅的。很荣幸可以成为这个家的一份子。在店里我们互相交流,互相学习.我们都彼此交换意见,分享心情...
 在店里,我们有快乐,一同分享.有幸福,一同感受.在这个家,有快乐,有欢笑,有感动,有泪水...和老大,和我的"家人"一同走过的这一年,是最快乐的.我也深深地爱这个家,爱店里的宝贝们.而且我发现我越来越离不开这个家了,我上网的最大目的也是进店里.上网的时间绝大部分都是在店里的.一天不进店里,心里总是不那么踏实.如果要我长时间不去店里的话,那我得有多难受.所以,我几乎每天都会去上网.不过,上网归上网,学习方面也是不会耽误的.
 我离不开这个家,还有与我"相处"了一年的"家人",认识你们,也是我的荣幸,很高兴在这一年里可以和你们一起爱着老大,并一起分享这么多的快乐和感动.我们是相亲相爱的一家人.希望店里的宝贝永远快乐,也希望我们的"家"越来越好!
 虽然,我算是比较晚才知道,喜欢老大,但是,在以后的日子里,我会爱炅一辈子,不管永远有多远,都会永远爱着你.
 虽然,我比较迟才进到店里,但是在以后的日子里,都希望我们可以一同走过...

(我知道,我的笔力不够,说得不好.可是,还是想用点滴言语,纪念我进到店里的第一年)

呵呵,宝贝写得很好啊!是啊!这一路我们和老大和宝贝们共同走过!快乐店也因为大家的共同努力越来越好,愿我们一起努力把快乐店建得更好!愿快乐无处不在!
我也进组织一年多了呢!!!
呵呵,我还有一个月才满一年呢
确实,到了这里才发现自己喜欢的那么浅?
我已经来店里有一年多了!
一般上网首先就会来店里溜达溜达!
原帖由 job-apple 于 2006-11-9 21:52 发表
呵呵,我还有一个月才满一年呢
确实,到了这里才发现自己喜欢的那么浅?

这是真的,我也一直这样觉得,包括这一刻.
我来店里也有一年多了,好像认识好久了,又似乎很生疏~~~~~~~~~~~~
原帖由 ldm 于 2006-11-9 23:10 发表
我来店里也有一年多了,好像认识好久了,又似乎很生疏~~~~~~~~~~~~

恩,是啊。我也觉得。虽然是经常进店里,可是和店里的宝贝也不很熟,只是经常看到你们的帖子,名字。就好像很熟悉,可是和你们也不怎么沟通,我觉得有些宝贝就很好,像老朋友那样,也许是来店里比较迟吧。不过,在这里,都是一家人!
我两年多了/////!~!~!~!
      呵呵~!~!~!
我有一年多了~~家里真好~~