何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 水吧实习斑竹——job-apple第一周工作报告

关闭 [复制链接]
水吧实习斑竹——job-apple第一周工作报告
    我于113日接到店长KK的通知,被予以水吧版主实习的机会。心情理所当然是十分激动以及感到责任重大。但内心已经暗暗的下定了决心,一定要当好这个水吧的版主!
   首先重新认真的审视了水吧,站在另外一个角度,另外一个高度看待水吧现在的问题。因为在之前我就经常的在水吧/贴吧/交流店/创意店等板块浏览、发贴。但好像发贴的都是那么几个人,浏览的同样也是那么几个人,虽说水吧的人气在店内算是比较高的一个板块,但贴多并不代表质量好!水吧永远秉承这“我们这需要纯净水,但是这水是需要有质量保证的。是要经得起考验的!这在我们的斑规里面也有着重说明:http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=28632&extra=page%3D1所以我们要改善现如今的状况,不能再让水吧这样的沉闷,我们要这汪水“活”起来!

在这周我做的工作有如下几项:
一、把一些比较水的帖子、求助已解决了问题的帖子、不恰当的帖子等一些关闭。因为首先是要清扫我们公共的环境,这样大家才会有欲望想到这来,这是我的初衷想法并已实行。当然这个也是每天需要做的工作。
二、搜集以及冥思苦想创意,把水吧的活动这个板块重新树立起来。只有这样大家才能想到水吧来,因为游戏可以使大家身心愉快,并且可以开动脑筋。活动在这周117日隆重拉开帷幕。题为:ζη三字循环接龙游戏ζη 地址:http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=28578&extra=page%3D1
三、把自己和快乐因你而在的论坛签名改成了水吧活动或者重大事情推广版的签名,并加上了快乐店的LOGO。以此来吸引更多的宝贝到水吧参与活动发贴。这是我们推广水吧活动的方式之一,签名会根据活动而更改。如图:

这周的工作基本上就是这些,我们用心经营,我们努力工作!还是那句话,希望宝贝们和管理组能多多的支持我们的工作,宝贝的支持、管理组的支持是我们动力的源泉!
   我们的计划正在一步一步的实施,后续我们将会陆续会推出更多的活动以及创意的哦,敬请留意及期待!

job-apple
                                                                                 06.11.10

看到你們的努力和熱情:)
加油
非常非常地不错,从你的字里行间中我看到了你对管理水吧的热情与责任心,包括做的活动与各项工作,水吧是提供给大家灌水的地方,那就难免有参差不齐的现象,要尽量杜绝恶意灌水的出现,还水吧一个纯净水的空间。然后你又说,所以我们要改善现如今的状况,不能再让水吧这样的沉闷,我们要这汪水“活”起来!
让这汪水活起来,这句话也表示出了你作为决策者要改变水吧的决心与勇气,很不错,加油!!!我支持你!!

怎么感觉这像管理员说的话??!!
说实话,新换的水吧版主真的很不错!
对于,店里的工作真的算是认真,负责了!
谢谢,谢谢大家对于我的支持以及肯定
我会继续努力的

感动啊
哭..............

回复 #5 job-apple 的帖子

我有一句忠言,希望姐姐你不要介意!
不要因为时间的改变,使你在最初时的表现改变!
祝愿你一直都这样认真工作下去!
原帖由 wangyan 于 2006-11-10 13:50 发表
不要因为时间的改变,使你在最初时的表现改变!

同意这个观点,希望你能一直保持最初的这份热情,并且坚持下去,加油。相信你可以~~

喜欢现在的水吧,互动很多呢
是啊,斑斑们很负责嘛,加油
apple加油
支持你
加油,加油,我也经常去水吧,确实有些新气象,要保持啊.