何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日随“何”篇之冲哇!(乐八外景全纪实!)

冬日随“何”篇之冲哇!(乐八外景全纪实!)
暖阳那个高照呀,北风那个吹!貌似已到冬天的长春居然迎来这样暖的一天,有点受宠若惊的哪!
今天老何外景。制作组安排的这个神秘呀!直到早上十点才知道外景单元下午三点钟开录。都是临时改的,本来应该在第二天外景。还好有准备,相机打包就可以带走,心中惦记着一定要两点半到现场,免得没有好位置照相!
一行人美美的吃完午饭在饭后逛街消化,时间是一点多钟,自己支配一个小时之后就奔赴现场!短信响起,触目惊心:改为两点钟录制,快去!ME的妈呀!好怕来不及!
我们冲到车站!
我们冲上巴士!
我们冲到座位!
我们精神抖擞的坐下!
车开了!
然后,后悔了!
车的那个速度呀,令人心急如焚啊。大大小小赶上八九十个红灯。最后停在了市中心最繁华的路段。差二十分钟两点。就眼睁睁的瞧着红灯变绿灯变红灯~~可是车就是停在原地不动!十五分钟过去,车前行十米!放眼望去,道路中间两旁那是红旗招展人山人海。倏的想起今天下午有张娜拉在市中心作活动。引得人群跟蜜蜂窝里蜜蜂一样。眼巴巴的望着路中间的人群希望他们突然觉悟了让开道路。后来,就绝望了。跟司机师傅较劲,磨着他打开车门。
我们像离网的鱼冲了出去。
心中默念:他们的车也会堵!他们的车也会堵!
我们冲过了马路。
我们冲开了人群。
我们又冲过了马路。
我们冲进了小胡同。
我们冲到了商场后门。
听到前门有声音。
我们冲到前门。
发现是别的商场搞活动。
我们终于冲进了某商场。
我们冲到了主办台前。时间两点二十!
老大呀,等等我们呀!
~~没有来呢!
只有工作人员细心忙碌着。
小刘导演看到我们热情地走了过来,哈哈哈哈笑了:你们怎么知道的,我们是临时改的!
我:哈哈哈哈,我们有密探的!
打听了半天才知道原来主持人三点到场,活动从两点开始。
恩,反正占到了好的地形!就等吧!
时间越过越慢,人聚集的越来越多。马上我们就被挤得透不过气来!
这大暖和天的,还开什么暖风?!
三点多了,如期而至。
是老大和小凌。
老大的背心其实很漂亮,胸前的图案貌似超女的Logo。有点怪!
然后做游戏!
老大看到我们了呢!
抽空给我好几个pose!然后我就花痴的尖叫!回家发现,照片虚了!这都怪我,我没想到站得那么近,就拿了远焦的镜头,那个好处就是越远越清晰,近的就……
现场老大和小凌参与做游戏,嘴里叼着勺子,下身套着袋子,绕台跑个圈子。谁先把勺子放进杯子谁赢!老大比小凌多赢了一次!不怪小凌,有次是老大陷害,踩着小凌的袋子!两个人炒的现场好不热闹。
在还要选人参加游戏的时候,我们就狂喊老大和小凌,因为外地的香瓜子宝贝来喽!他们有看见,所以香瓜子冲上台,宝贝好幸运的!(别问我们为什么不上去。好恼!制片人给的理由是我们上镜率太高!什么理由?!)
开始是答题。
第一题的答案是手机,瓜子宝贝第一个抢到硕的答案是电话。最终答案出来后,老大好不屑的说:手机不是电话阿!
就是嘛!
然后,每次瓜子宝贝都好神勇的第一个抢到大声公,然后又特神勇的回头问我们:啥呀?!
有我们哦,顺利过关!
下一关!
小凌从三楼扔生鸡蛋,三个中接到一个就可以得到1500元。我们在底下等待的时候为瓜子宝贝是牺牲外衣还是牺牲毛衣而惆怅了好几回!
后来,冲吧!别伤到自己就行!
瓜子上台,老大问:你今天最高兴的是什么?
瓜子答:是见到何老师!
底下我们的尖叫声一片,老大好得意地说:这可不是事先套好招儿的!
又对瓜子说:可是不是我扔鸡蛋!那你最高兴的是什么?
瓜子:是接到沈老师的蛋!
现场晕倒一片。
老大笑趴在地上:我从来不知道沈凌还会下蛋!
小凌好汗~~
结果呢,我们亲爱的可爱的敬爱的瓜子宝贝接到了沈老师的蛋!1500元哪!!!!
晚饭有着落啦!
外景单元马上结束了,老大临下台前对我们说:拜拜,再见!晚上见!
我们:拜拜!老大!
然后低语:他知道我们晚上还会去哦?!
他冲了出去,走人喽!
外边,灯光那个璀璨哪,晚风那个吹,我们的心哪暖洋洋的!
后续报道:
得了奖金的瓜子宝贝请我们吃饭。为了赶时间我们决定KFC。八个人点餐的时候,快把四个服务生急哭了……

The End!

抢我家淼淼沙发坐可是大事件,快沙发....

哈哈哈哈!成功!

顶过之后才舒服服地开看!

谁让这次我没去的?!?!?!

不哭,下次去就好了嘛!
谁说的来着,
放轻松~~~~

香瓜子怎么这么幸运呢,制作人不认识她!!!
这样讲显得好奇怪,好象制作人是....一样,会有人不开心的!

我是说,上次明明有"飞天计划"都不让我们参加......

看到你的文章不惊讶,就知道长春会有幸福的你们!就知道你们会去!

每次说得我心好痒,好想好想亲自去长春,好想好想加入你们,我也想过你们的生活!

PS:为什么这么多“冲”的呀?

呵,香瓜子宝贝真幸运........
怎么把我扔后面不管啦?
那个啥…1500元…My的娘呀~管紧我也凑一份子吧!

珍惜现在宝贝们你们所拥有的小幸福哦......这是其他的宝贝都望尘莫及的,虽然苹果已拥有最好的幸福....
原帖由 爱炅栀子花 于 2006-11-13 18:41 发表
看到你的文章不惊讶,就知道长春会有幸福的你们!就知道你们会去!

每次说得我心好痒,好想好想亲自去长春,好想好想加入你们,我也想过你们的生活!

PS:为什么这么多“冲”的呀?

因为那天我们就一直“冲”。
觉得氧气严重不足!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2006-11-13 19:00 发表

因为那天我们就一直“冲”。
觉得氧气严重不足!

还好没有我,万一我不巧穿了高跟鞋的话,哪里冲得动哦?
原帖由 就叫我丫头 于 2006-11-13 19:12 发表

还好没有我,万一我不巧穿了高跟鞋的话,哪里冲得动哦?

所以我无比庆幸,我怎么哪天那么聪明灵机一动就没有穿高跟鞋!
第二天也条件反射--没有穿!
水晶丹丹 该用户已被删除