何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冬日随“何”篇之皇上万岁万岁万万岁!

冬日随“何”篇之皇上万岁万岁万万岁!(11月乐八第一场-嘉宾赵亮)
我们吃完饭,打着车去了电视台。刚刚好前面发票,我们跟着混进去!
坐在偏远的角落里,偏远到看到老大他们,我们需要大喊一声:老大,我们在这里!
老大,寻找,找到:好,我知道了。(引得我们又尖叫!)
凌:她们来啦!?好黑哦,看不到。(我们坐的地方没有灯光。)
刚:她们又来了?(这是什么反应?)
制作人,看了我们一眼,笑!(我们也笑回去!)
(补充:就连老大话筒试音都引起尖叫一片!)
嘉宾是赵亮,演过小品,电视剧什么的。我就记得他演过小品什么问路两元那个。
这台上四个都是能搞笑的人,我笑得手发抖,端不稳相机。
前半段是“精彩二选一”,出来六组嘉宾,每道题目都要从两个人中选出一个真的。赵嘉宾很遗憾的只对了一次。输的惩罚是被弹脑袋。老大弹得那一下还真不轻,我都听到声音了。
后半段是特别安排。
因为赵嘉宾演太监十分出名,所以短剧中他演太监伺候皇上。
在他们下去换装的间隙,我们兴奋的猜测着:那一定是老大演皇帝,小凌和刚刚一定演宫女啥的!
那么庄严的音乐响起,画外音:皇上驾到!
刚刚穿着古怪的皇帝装出来了~~(用老大的话说,像没有插花的花瓶。)
赵嘉宾愣住了:这怎么太监是清朝的,皇帝看起来是汉朝的?!
正说着,画外音:皇上又驾到!
恩????
小凌也同样被两个穿着暴露的官女簇拥着出来。看衣服,是清朝的。
那既然这样,我们被没出场的老大胃口吊得高高的,那传上皇帝装饰怎上模样?!
就在小凌和刚刚互相掐的时候,画外音:皇上又又驾到!
那音乐立马不一样了。
老大出场时那叫一个帅呀!看衣服像是唐朝的。皇冠上还有一层帘子,如果动作大了点,还会打到脸。老大后来一定挺不住了,才到一旁用胶纸把珠帘粘在冠上。
我们用不太大的声音喊着:正德皇帝!
结果他镇定的在一边继续弄帘子。
刚刚听到:什么?你们说什么?
以下的题目是这样的:
每个皇帝有不同性格,每人扮演一次,看太监的应变能力,怎么跟皇帝说着选妃的事情。
刚刚皇帝:害羞皇帝。
小凌皇帝:近视眼皇帝。(反正看起来眼神儿是属实不好!)
老大:勤快皇帝。
你真没见过这么勤快的皇帝!和太监说着说着吧,就已经扫了地擦了地,抹了椅子……最后太监崩溃了,因为皇帝要自己搬家具。皇帝选妃就一个要求,要勤快的。会绣花的也好,会种地的也好,勤快就行。
刚刚:语言不通的皇帝。
小凌:大嗓门皇帝。
老大:懒惰皇帝。(和第一轮配套)
你绝对没见过这么懒惰的皇帝!
皇帝:小赵子,来!
赵:爷什么事?
皇帝:我想把头转过来,你帮我转一下呗!
赵:是!
皇帝:小赵子,来!我眼睛睁着累挺,你帮我眨眨呗!
赵:阿?是!
皇帝:小赵子,来!我这么坐着累,你扶我起来!哎,你别拉着我,我还得使劲儿,你得在后边推我。
赵:是。
皇帝:退朝。
赵:哎,还没说选妃的事情呢?!
皇帝:说吧!
赵:爷想要什么样的!
皇帝:你说吧!什么样的都行。要不直接把孩子抱来得了!
赵:阿???
最后一轮是爱哭皇帝,老大拉着小凌和刚刚一起上。结果龙椅不够大,只塞得下老大和小凌。刚刚坐地上了。
只要小赵子一说话,他们仨就哭。不过,还是老大哭得好看,嘴角向下一撇,大眼睛一眯,可怜样儿就出来了~~让我想起了正德年轻时哭得天昏地暗的!
这么快演完了,结束了,看演播厅里的表,错过了快乐大本营。可是笑容却没有少。我的脸彻底笑僵了。
晚上场是刚刚的特别企划,据说是刚刚的女友露面呢!
可是我们都挺不到那么晚了。

这个崭新的冬天被笑声搅拌得很温暖,透着阳光的色彩。

沙发!
哇~~记得好清楚哦!
总是可以提前知道一点内幕,谢谢宝贝!
你们都和节目组的人“混”熟了吧?

谢谢!长春的宝贝!
每次都提前带好多花絮,让人非常地期待!谢谢你们!
我也想去~~
我也想去啊!................
老大那段表演堪称经典,太招人儿稀罕了
每次都能看到老大,真是太幸福了吧!
笑晕了~~
那勤快的
那懒惰的
那哭得~~~
占个地儿先
呵呵
呵呵
慢慢看完了~
老大在乐八演皇帝好多次了吧~