何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 水吧实习斑竹——job-apple第二周工作报告

关闭 [复制链接]

水吧实习斑竹——job-apple第二周工作报告
    时间真的过得非常的快,转瞬即逝已经实习了半个月了。慢慢的从刚开始的不适应到现在的得心应手,内心还是颇为安慰和开心万分的!或许我们还做的不够好,不够理想中的那么完美;或许有些宝贝还不太适应我们这样的管理,但我们依然努力的开展着工作,让我们的计划在一步一步地实现当中。坚信着宝贝们会慢慢的适应的,会慢慢的接受我们的。当得到每一个宝贝肯定的时候,心里就像是喝了蜜一样的高兴;当看到水吧的人气逐渐上升的时候,内心的那种激动无溢于言表;当看到水吧发起的互动大家踊跃参加的场景,久坐在电脑面前的我竟然笑了起来。(PS:差点没有让经理K…..呵呵)

这周的工作主要有以下几项:
一:在周一的时候我做了个水吧的调查——你下厨吗?[仅限水吧,没有办法,因为只有这权限。] http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=28808&extra=page%3D1

我首先汇报下调查后的结果:参与投票人数共计35人。回帖数总计30帖(不含我和媛媛的回复)人气量为251

投票明细:
1、经常下厨,但厨艺有待提高2人(5.71%
2、不经常,但想提高厨艺11人(31.43%
3、根本不下厨13人(37.14%
4、经常下厨,而且做的食物比较好吃4人(11.43%
5、不经常洗出,但是做的食物依然好吃5人(14.29%

因为这次发起的一些调查它都是有一定的目的的,所以要把数据都做全了,这样才能确定后面策划的这个互动或者是游戏是否切实可行。看到这大家也应该知道接下来如果推出的互动的话是什么了吧?呵呵,相信宝贝都是很聪明的!但是现在因为有些票数的原因,我和媛媛正在商讨这个计划的可行性,所以有可能这个活动会夭折也不一定。。。。。。。

ζη三字循环接龙游戏ζη 正如预期的火爆的进行着,现在参与游戏的帖数已经达到了204帖了,人气点击量为970
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=28578&extra=page%3D1   由此点看出宝贝们对这个游戏的欢迎程度还是比较高的。我们会继续的努力的!

三:新游戏  我猜我猜我再猜猜
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=29110&extra=page%3D1&page=1
在11月14日隆重拉开帷幕,内容是让宝贝们对一些新奇用品用途的正确猜测。现已经有19个宝贝参与了此个活动并猜测了各自心目中这两个用品的真实用途,但是革命尚未成功,宝贝仍需努力哦!

四:最近的水吧人流量有些许上升的趋势,这让我们都很欣慰,因为这表示我们的辛勤劳动有了些许结果,这也会让我们更加有信心的去实施我们的计划。针对发展的一些状态,我和媛媛都会进行修改或者增加版规的内容没,以此来完善我们水吧的规章制度。比如在上周,我们便接受了宝贝的建议:在水吧放些测试的帖子。但是而后我和媛媛商量着要给这个测试的帖子订个标准,这样以免测试帖泛滥,详细情况请看修改后的版规http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=28632&extra=page%3D1

周末已经来到,店里的人流也会随之而上升。希望更多的宝贝们能关注水吧的发展,新老会员请多多的提意见,而在此我也向那些为我加油,为我祝福,支持我的宝贝们致以深深的谢意!有你们的支持我会更加的努力;有你们关爱的语句伴我左右,我会更加感觉温暖;哪怕是小小的一句表扬、一句建议、一句关心,我都会感动至极,因为我爱我家,此刻的快乐店俨然是我那温暖的小屋。我会竭尽所有的努力去做我的工作!一定一定。。。。。。。。加油加油。。。。。。。。。

job-apple

06.11.17

呵呵,水吧是越来越热闹了
每周都有很多新意的帖子出现。
加油:)
可,很有成效
就是这两个斑竹还是很回找东西玩的
呵呵
加油吧