何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月18日上海新闻娱乐频道《明星周刊》独家专访何炅和谢娜

新闻娱乐频道 2006年11月18日12点30分

近日,来沪宣传经典话剧《暗恋桃花源》的两位男女主角何炅和谢娜在东视摄影棚接受了《明星周刊》的独家专访。两位活跃在综艺舞台上的金牌主持人不仅在台上斗智斗勇,在接受采访时也是妙语连珠。他们不仅向我们第一时间透露了《暗恋桃花源》的排练细节,更向大家细述了两人在合作中的爆笑趣事。护友心切的何老师更是在节目中帮谢娜澄清了前段时间风风火火的绯闻事件。也同时向我们独家爆料了谢娜最新的情感动向。而一向快言快语的“娜娃子”谢娜,则在节目中大打温情牌,向我们讲述了是如何为何老师度过一个浪漫生日的往事。同时还有谢娜在第一次排演话剧时,是如何创造中国话剧舞台上从未有过先例的感人故事。想要知道更多何炅谢娜的故事,敬请锁定11月18日中午12点30分新娱乐《明星周刊》

看的到的朋友们请注意收看。
额.他们撒时候又来上海拉
今天我同学也跟我说了这事,可是明天要去 补课啊,不知道什么时候有重播啊????
不知道老大要说的关于娜娜的新感情动向是什么哦?不会是我同学说的娜娜现在在跟张晓晨...吧???
  不太相信....有点八卦哦,不好意思,先闪了!
   永远支持老大,老大最棒!
在哪一个台啊?
我一定会看的!
看不了啊~~
我有事啊.......
什么台啊,东方卫视啊?/??????
什么台啊?我家只有东方卫视啊?
我刚刚看了,没有呀!可能是时间看得晚了一点。真是可惜哦
最后冲刺阶段还在空中飞来飞去,真佩服你们的精力和体力,看来你们准备的相当充足了,状态很不错吧!我相信炅炅会以你的实力证明导演没有选错人,消除有些人心中的怀疑,一切顺利,今天才第一场,接下来的日子还是要好好表现,不能到现场亲眼目睹你的精彩表现了,祝福多一些吧!