何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情随笔-------给亲爱的炅炅

其实也不知道已经是什么时候了,大概在几年前,只记得那个时候很喜欢湖南电视台的快乐大本营,所以每到周六晚上,我都会守在电视前,等它的到来,其实喜欢的理由很简单,只是他的快乐,喜欢炅炅的表现,很可爱,很幽默,几乎我都不会错过每一次的相逢.

但是随着自己学习的加重,后来大概在学校的时间多了些,所以有时候会顾不上看炅炅的节目,那个时候的我,虽然都好想和你们一样在哪个固定的时间,守在电视前面,分享他带来的快乐,但是都好难..........

后来知道老大出新专集的消息,第一张专集<可以爱>,听过里面的每一首歌,里面的每一首歌都很不错,都做的很好,但是我最最喜欢的还是<还有我>,直到现在也是我的最爱,倒不是说这首歌贴近了自己什么样的心情,只是觉得好听,而且老大来演绎这首歌是最适合不过的.

在我的记忆里,看过那么多期的<快乐大本营>,对我印象最深的,也不会让我忘记的一个场景,那是在大本营选新的主持人,所以要在娜娜,维佳和炅炅里选一个继续主持节目,其他两个主持人会有新的安排,记得那次,现场放了一段VCR,那是炅炅在一间屋子里说的一段话,他说,虽然他的工作很忙,也很少回去看自己的爸爸,妈妈,但是他的爸爸会把他主持的<快乐大本营>录下来,每一个星期如此,从没断过,说到这些,我看到炅炅哭了,这是时候,我也被感染,被炅炅的这些话,这些举动感动了,我发现,那个时候, 我的眼睛也湿润了.......

现在,第三张专集推出了,我希望,快乐的炅炅,不论在什么时候都是快乐的,成都的凌子一直支持你,当然最重要的是,新专集要大卖.

成都     凌子
终于写完了,有点累啊

自己先顶
我们都要快乐哦!!!1
对啊,我们都要快乐,炅炅也如此啊,一定要让自己快快乐乐的
有老大的记忆就是快乐的~~
是啊,有炅炅的日子让我们更快乐,炅炅也要永远快乐!
永远支持老大!能够认识老大是我最好的幸福!
大家都要快乐!
炅丽有约 该用户已被删除
呵呵^^
好像很多宝贝都是因为快乐大本营而喜欢上老大的!!!!!
而我是因为老大才喜欢上快乐大本营的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管怎样,我们都喜欢老大为老大祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇。 宝贝厉害哦。写了这么多