何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 便便8023

我去看桃花源了,看见老大还合影了,他好友善!

羡慕呀,老大很好吧
你这个问题嘛???????不好意思,不能帮你解决,不过偶好羡慕你呀! 你真幸福 宝贝们期待这你的照片!!!!!!!!!!!

对哦 我也是 原来帐号不能登入了 郁闷
期待照片阿~~~
羡慕你啊,真幸福!
不知道诶!只能祝福你的好快点找到咯!
幸福死了吧,好羡慕呀!
好幸福的宝贝啊 ....羡慕中....期待照片啊.....

好羡慕

,哎呀,怎摸我就没有那么好运呢
运气真好///

多谢宝贝们,我今天又见老大了...我都不敢相信这是真的~

下面给诸位宝贝们细说一下,那天我去看《暗》,误入后台,就等到了咱老大,还有娜娜,他们都特爽快的跟我照相了,后来我一直在和保安聊天,就坐在门口,老大出出进进好几次,都和我微笑一下吼吼,我那个激动呀,他太瘦了!感觉特亲切,我可老实了,没吵也没闹,虽然心都快跳出来了!我跟老大说:老大加油!他说:好!他总说“好”呵呵,我还问他哪时发片,他说:“12月!”..跟他照相时我脚丫子抽筋哈哈紧张的,嘿嘿。。再说今天,那天看完《暗》我买了剧组的书,保安答应我帮我弄来签名要我今天去取,(顺便夸一下首都剧场的那个保安哥们儿,不但帮我照相,还帮我弄到了众人的签名,真是够意思的好人!)我拿了书准备走了不是,结果呀结果,老大出来了!当时后院里就我一个人,突然看见老大我竟然不紧张了,我说:“老大我不是来烦你的,我来取书的哈哈...你不会烦我吧~”。老大说:“怎么会!”然后就扣上帽子一路小跑地走了,他好像是去剧场门口接朋友,真担心他这么乱跑被人给认出来,我走到剧场门口时老大刚见完朋友,扣着帽子乐呵呵的往回跑,我小声跟他说:“老大!小心点别被人发现了!”,他又说“好!”。哈哈我现在倾诉欲极强,说话有点语无伦次,希望诸宝贝们能一起分享我的快乐,还想说大家见到老大时一定要冷静,他应该喜欢我们像朋友一样地对他,也许只是亲亲的打声招呼,就让我们都亲切地喊他一声:老大!他会知道我们是快乐店里的好宝贝!当时太激动,想说的话都忘说了:希望老大注意身体不要太累,不要理会无聊的人和事,我们会一直支持你!