何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 水吧实习斑竹——job-apple第四周工作报告

关闭 [复制链接]

水吧实习斑竹——job-apple第四周工作报告

12月是每年的最后一个月,也是每年最辛苦的一个月吧,因为很多的公司都要进行年底盘点以及年度的计划,而我所在的公司也不例外,11月底的时候就已经是预料到了这样的状况——忙得要晕!我们总部的财务部简直是不得开交了,连看邮件的时间都没有呢,呵呵。。。。。。而我也因为这样也波及了小小。不用担心哦,我还是会有机会在水吧的哦。我们迎来06年的最后一个月,也迎来了我上任第四周了。天气也变得越来越冷了,而今天我这确是阳光普照,一扫前几天的阴霾。让人顿时心情舒畅、身心愉快。也希望宝贝们也能感受到这阳光的气息!

活动
     进入了12月份的领域,理所当然会让大家想起西方一年一度、隆重程度不亚于我们中国的春节的圣诞节了!所以在这周,我们一起策划了一起—— ◎※§水吧迎圣诞  快乐无穷辩§※◎ 的辩论大赛。
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=30632&extra=page%3D1
而辩题当然是和节日有关的哦。大家可详细的到贴内去了解下情况,欢迎大家踊跃参与,奖励优厚哦!

热点
   一、老大出演的《暗恋桃花源》全国巡演已经抵达中国的古城——西安!而西安的宝贝也正在如火如荼的准备着买票和邀约一起的事情,萍萍认为,既然咱要去看,何不邀约一起去更加热闹些呢对不?所以,如果西安的宝贝要去的话,可到此贴报名哦,里面已经包含了票价以及地点等内容。
《暗恋桃花源》西安站12. 18首演                              ID:☆叶子☆
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=30130&extra=page%3D1
二、喜欢咱们快乐大本营的宝贝,而又因为不确定的因素而错过了,那么现在就不用着急了,因为现在可以在网上天天看重播了。不信?请看:
现在天天可以看大本营了!                                       ID:平凡的快乐/一
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=30716&extra=page%3D1
三、老人们总说,现在的世道没有以前的那么善良。所以宝贝们呢上学的也好,工作的也好,在外面不要轻易的相信别人,要懂得自我保护。为了能识别骗子们的招数,萍萍呢特意找来了骗术大演习。虽然文章很长,但是还是希望宝贝们能把它一五一十的看完。
骗术三十七                                                            ID:job-apple      
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=30660&extra=page%3D3
四、MS咱们水吧的活动好多的宝贝都喜欢接龙形式的哦?你看,这次又来了,不过这次可不是中文哦,咱们也来提高下咱们的英语水平,看!英语接龙来了,敢于挑战的宝贝们来参加一把?
一个超级小的英语接龙                                             ID:冰の吻  
http://hejiong.ifensi.com/bbs/viewthread.php?tid=30053&extra=page%3D1

持续
1、每日的生日祝福贴依然在如火如荼的进行着,但隐约发现宝贝对于祝福别人生日快乐这块的积极性有所下降哦,我们当初设立每日生日祝福贴得初衷是希望宝贝们能一起来祝贺当天过生日的朋友,让当天的寿星感到丝丝的温暖注入他/她的成长当中。宝贝,对寿星说一句生日快乐很简单,对么?所以希望大家还是不要降低自己的积极性哦,积极的参与到生日祝福的行列中来哦!
2、《我猜我猜我再猜猜》的谜底依然没有揭开哦,大家可以继续的发挥自己的想象里参与进来哦。呵呵(媛媛已经靠自己的智慧猜出来哦)
3、三字循环游戏已经取消置顶,但依然想参加的宝贝可继续的循环下去哦,让我们沉浸在循环的快乐当中!
4、快乐店实习斑竹心路历程依然在继续,我们会坚持我们一定会努力的。相信我们,有你们的支持我们会走得更坚定!
。。。。。。。。。。

冬日的暖阳晒在身上是很舒服的感觉,而冬天带给我们的不仅仅是寒冷,更多的是给与我们和寒冷并肩作战的毅力。我们在水吧已经实习了4周了。真的不得不让我们再次感叹时间过得飞逝,在这4周当中让我们更多的懂得了宽容,懂得了管理,懂得了帮助,懂得了善良。这一切缘于宝贝们在后面的支持与鼓励。我们会继续努力,我们会把我们的热情贯彻始终。

有你,有他,有大家。。。。太多了。言语在此时变得苍白,只能再次的对宝贝们说声:谢谢!谢谢你们!

沙发!!!!

看我每次都是第一个来,我对你多好??你你你………………对我执行最多操作的就是你~~不说了,支持一个,还真不容易耶,每周都出。
原帖由 竹子ttg 于 2006-12-1 17:33 发表
沙发!!!!

看我每次都是第一个来,我对你多好??你你你………………对我执行最多操作的就是你~~不说了,支持一个,还真不容易耶,每周都出。

是啊,就是要多谢你对我们的支持啦
呵呵
总结得很好...
加油......
原帖由 炅炅有湘 于 2006-12-2 20:33 发表
总结得很好...
加油......

谢谢大姐每次都来鼓励我。每周的报告上面总能看见你的身影。
谢谢大姐了
我又来啦~~像我这么勤快的人,你是不是该给点什么奖励啊?? 嗯,APPLE同学做的很好,鼓励一个,再接再厉吧。