何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝何炅(炅炅有婧的收藏)12.21更新

关闭 [复制链接]

这是一个故事
故事的开始是这样的:
2005年4月4号,清明节的前一天
因工受伤了. 这一伤就是一年没有工作
得了骨瘤,住了几个月的院
在医院的病床上很无聊,让妹妹给我买了折星星的纸
刚住院时因为要去全身检查嘛,还要手术,大手术小手术统统都有
那些我不想再回忆了,对我来说是痛苦.在此不多写了
余下的每天上午输点滴,从八点输到中午十二点
中午吃过饭,想睡会午觉就睡会
不想睡了,就在床上折星星
医院里的护士都说我心灵手巧
每每看到我为炅炅折星星
就会说谁要娶了我,是一辈子的福气
那时的个相当好的朋友也算是男友吧?
天天都是美滋滋的,我每天脸上也都洋溢着微笑
可是只有男友心里明白,这星星不是为他而折的
而是为了一个我从未谋面的人而折的,那个人就是炅炅
自己心想,我的骨瘤如果是恶性的话,我想一辈子也见不到炅炅了
就这样每天义无返顾的折星星 为的就是圆我一个梦想一个愿望
直到这三百六十五颗星星的完工
得知最后兴奋的消息---我得的只是良性骨瘤(如果我得知的消息是恶性肿瘤的话,我想我一辈子就呆在医院里了,再也出不了院了.)
把骨头上的瘤子切除就一切OK了
就这样我的三百六十五颗星星完工了

回到家,我把星星摆了出来,就是这样的啦,因为腿不可以动嘛是自己扒在地板上一点点摆的
可为情深意重吧
这一直一直以为是我心中的秘密
不想说出来,一直保留在心中
如今一年过去了,转眼间就两年了
在圣诞来临之季,我要把我对炅炅的祝福写在这里
画出来,下面我一点一点的帖图

下面我要帖的是我在快乐店里的ID-炅炅有婧

下面再把我家收藏炅炅的东东啦,,.呵呵
看到海报了吗>还有<漫游>的DVD 海报,是我男朋友买给我的
还有炅炅的亲笔签名哈
那个漫游的歌词本上还有炅炅的签名
DVD里附带的五张炅炅的卡

炅炅的书
我没有太多的炅炅的书
毕竟以前不知道可以在网上买到炅炅的书
虽然只有一本何炅的最新著作<最好的幸福>]
还是在我十八岁生日,最好的同学送给我最好的幸福
附带一张CD (收到这个礼物时我哭了.哭的不成形了,里面的点点滴滴只有我能懂 在此我也谢谢我的同学,谢谢你一路陪伴着我,真心的感谢你)

还有在网上打印的炅炅以来的事件
等等,,,呵呵~~~ 有的是在报纸上看到的,用键盘敲出来的
继续帖~ 看上去厚厚的.还有很多
这只是一部分

清韵魔音 该用户已被删除
还有最后一条,也是最重要的一条
呵呵..老大的盗版CD 宝贝们记得一定不能买呦
千万不能买呦
下面我把这个盗版的东东帖出来,
叫大家看看

往后一定要买的哈,明天就去银行汇钱买炅炅的新专辑<自己>
随后就会帖出来的
宝贝   太厉害了   加油
怎么可以买盗的!买了就买了呗~还说出来 哈哈~~我是一个也没有买过~~
  那长海报我也想要
~~~~