何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮我看] 戴着炅帽去游玩(持续更新中。。。)

感觉好久好久没有回到这个家{:soso_e154:}

今天大雪,宝贝,你哪里下雪了吗?
天气转凉,家人们,记得保暖噢。
再次走进这里,居然是自己24岁的最后一天。
24→25,让我瞬间觉得这是一个不尴不尬的年纪。
好像很久没进这个家门了,
好像很久没看快本直播了,
好像很久没看我们约会了,
好像很久没关注老何了。。。
只是偶尔的看到老何的微薄,那些温暖的句子和唯美的画面。

我突然忘记老何几岁了,老何什么星座了,老何生肖啥了,好像关于老何的一切都忘记了。。。
我只记得有那么一个人,他叫何炅。其他的我都不清楚了。
我不喜欢他,不爱他了吗?
还是因为年纪的缘故,喜欢与爱的方式变了?

或许明天我将会很少的走进店里,其实我只是没冒泡,潜水看大家干嘛呢。
或许明天我只会看快本的重播,其实有些大本我看过好几遍呢,一个人哈哈大笑傻傻乐呢。
或许明天我只会偶尔瞟几眼约会,其实我是看老何几眼,看那我羡慕嫉妒恨的身材,然后说老何你该多吃点肉增肥呢。

或许有一天我不在像从前那样喜欢过老何,不在以一种曾经年轻的方式喜欢他,
但他陪我度过那些快乐的日子,终究会是人生的一件幸福事,
因为有他,栀子花开的芳香季节,那一年,各种快乐。

24年前的这些日子,有些时间年龄段,我必须承认我只是个伪粉,好久没关注老何了。
我只想说在这些日子里,老何一直在我们的生活里。
好吧,戴着炅帽,走了好久好久。
自从有了炅帽,去哪里都有你的存在。

有图有真相,快乐你懂得。

上PP..{:soso_e166:}{:soso_e195:}

我说下面这张PP我带的炅帽,你们信吗?{:soso_e144:}

其实你应该懂得,这只是炅帽的另类戴法。嘿嘿。

关于更多戴着炅帽游玩的PP 会在以下楼层,更新。。
欢迎宝贝拍砖,丢鞋子,砸鸡蛋。

13楼----戴着炅帽去惠州平海露营
14楼----戴着炅帽去惠州磨子石穿越。
21楼----戴着炅帽去徒步东莞50KM。

22楼----戴着炅帽去深圳打CS踩单车

炅帽亮亮哦,人美哦

我也想有一顶炅帽,哪儿有

额~专卖店木有么?还是去年在贴吧的时候买滴噢  发表于 2011-9-17 10:47

不错啊、

纠结 该用户已被删除

宝贝出去玩还不忘带着爱囧帽!

呵呵,必须滴。06年就混进店里了,N久没回家嘞。  发表于 2011-9-17 14:46

好美哦!!!!!!!!!!

初夏爱炅 该用户已被删除

炅帽漂亮的丫...人更漂亮

呵呵,不错!不错!