何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--朦胧篇[12月9日--12月15日]

关闭 [复制链接]

Hello!快乐店的宝贝儿们大家好,朦胧于年末再次来担任快乐记者,回首上次担任快乐记者已经是三个月以前的事情了。
  最近特别喜欢《第七日》中的那句广告词:“生活就是一个七日接着又一个七日。”很贴近我们的一句话,生活不就是如此嘛。此时此刻能够在这里和大家一起分享快乐的七天,真的是件再幸福不过的事情了。
  本周是2006年的第50周,还有两周就要到新的一年了。在这里朦胧提前祝大家在新的一年里万事如意,心想事成。
  你是否因为本周忙碌而与店里擦肩而过呢?没关系,现在我就带你走进这一周所发生的事情。让你不会因为错过精彩内容而感到遗憾。

本周回顾:
关键字:上海 《暗恋桃花源》 《自己》
  本周何老师在上海忙的不亦乐乎,其主演的
《暗恋桃花源》在上海大剧院成功完成公演。店里的宝贝儿也前去捧场。还带回来了现场的独家照片。
  利用在上海演话剧的间隙,何老师于12月10日在上海书城启动了第三张新专辑
《自己》的签售活动。签售现场非常的火爆,连可爱的沈凌也前来捧场。
关键字:《满城尽带黄金甲》
  何老师在12月13日上海站成功公演《暗恋桃花源》后,于12月14日飞回北京并主持了
《满城尽带黄金甲》的首映典礼。
关键字:《自己》 
  在上海首轮签售《自己》成功后,接下来将在长春、西安和北京继续进行签售。对于北京的宝贝儿们来说相对要更幸福一些,因为在平安夜当天何老师将在北京举行两场签售会。在签售会中还将进行小型的互动,如果你有时间的话,请不要犹豫赶快来
报名吧。
  新专辑已经在各地上市,为了保证对正版专辑的支持,店里还发了相应的
公告
  在你听过新专辑后,是不是有好多的话想要说给何老师听呢?那还不赶快来一起
讨论
  为了更多的宝贝儿能够买到正版的《自己》专辑,店里为大家统一办理预售,而且还是亲笔签名的,数量有限大家赶紧行动!
号外:
  圣诞节过后的第二天,我们的何老何将在北京举办“师生同乐”歌友会。现在已经
开始报名了!机会就在你面前,快快参与进来吧!
  大猫猫在百忙之中抽空来看大家了,还贴了她最爱的狗狗的照片。
休闲调剂:
  水吧于近期为拥有灰色心情的你开辟了一片
宣泄的天地,如果你有什么不开心的事情,就来这里宣泄吧!希望宣泄过后能给
你带来一个好心情。
特别提示:
  何老师主持的《名声大震》于今晚20:30在湖南卫视进行连续八周的直播,请宝贝们记得收看。

好了,这个七日就先写到这里了,下一个七日又将会是什么样呢?敬请关注我们下一期快乐记者给大家带来的快乐周记吧!
  最后代表管理组全体人员提前祝大家圣诞快乐!希望在这个暖冬里,每个人都能天天快乐!

朦胧

喜欢喜欢 谢谢朦胧 :)
精彩的一周
特别有专辑的“出炉”好棒
活动也好丰富
可我没机会参加
谢谢快乐记者给我们这么精彩的"总结"和提醒
看来北京是有最多活动的地方了,只有羡慕的份儿

PS:即将到来的圣诞节
宝贝们节日快乐
又是一个快乐的7天度过了~ 谢谢快乐记者朦胧的报道!
  下一周的活动会更加多哦  提前祝大家节日快乐 `
炅丽有约 该用户已被删除
丰富多彩
我只有眼馋的份儿~
是呀,最近年底了,谁的生活都被排得满满的!
谢谢蒙胧在百忙中写出这么清爽的周记!
好快…又过去一年了…
这一年ms什么都没干…
ms是忽悠过来的…