何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

跟大家说说我混进彩排现场的经过

话说我知道今天校庆何老师会主持,于是报着反正没事去看看热闹的心态也去了,没带相机,因为实在没敢有任何的奢望,只是想去溜达溜达。差不多12点到那儿,正赶上庆祝大会结束,保安一字排开,各种豪华轿车也排起长龙送与会嘉宾离开,人山人海场面甚是壮观,人都走光了也没看到我认识的那个人,于是到外面吃了饭买了点零食和一份杂志,到老大经常提起的晨读园小坐一会儿,感受一下当年何同学生活气息。下午3点多,已经没什么希望的我就准备回家了,无意中瞥见体育馆(就是晚会所在地)门口保安一点都不严格,好像什么人都可以进出,我于是心里打着鼓表面神态自若的混了进去,一层没什么好看的就找电梯直接上了2搂,事实上电梯门口的保安看了我一眼,但没搭理我(谁叫我一身学生装扮又一脸好人样?)嘿嘿,我东转西转竟然找到了他们的主会场!舞台还是很漂亮的,黑色幕布加上亮闪闪的灯光像极了夜空里布满的点点繁星。我在一个角落里坐下来心想既然进来了就干脆看现场好了,反正没人注意我。于是看到了他们整个的彩排过程(各种混啊),这中间导演哥哥一直是恭敬的尊称何老师,只要一提到何老师怎样怎样,台下都会又一阵小小的骚动。直到4点半左右,(重点来了啊)我听到上面有人说:准备好了,去叫何老师!没过几分钟,我们帅帅的老大就相当相当低调的出来了(可爱的小胖背着双肩包在旁边照应着),只这一露面不要紧,全场的人们顿时欢呼了起来,底下工作人员谁也不干活儿了,刹那间都聚拢了过去,真的人手一部相机一顿狂拍,场面那叫一个壮观!(只有我没拍,因为没带相机,手机拍照功能还不好使,杀了我吧,我实在没想到会有这样的艳遇呀)何老师就是何老师,由导演亲自带着走台,两个节目一遍过,导演拍着手说很好,但何老师对自己要求倒是很严格,出场秀《第一课》何老师只读了前几句就说:我晚上会把这几句改一下,可能他觉得过于生硬了;诗朗诵《毕业》,背景音乐是栀子花开,朗诵完他觉得这个音乐太欢快了,要求下来再讨论一下。这期间下面的大家都各自赞叹着:这声音,这功力,真不错!真的几分钟而已,第一遍结束导演问用不用再来一遍,他说我不用了如果你需要的话也可以。导演也说不用了就由工作人员陪着到后台去了,他一离开不知道从哪里冒出来的人们呼啦啦跟着他都冲到后面去了,我一想还可以到后台去呀?我也去看看呗我随着人群来到了他的休息室门口,(我第一次知道一个舞台的后面是如此之乱啊,各种电线,各种道具,真不容易啊)这块已经挤满了人,就听有人喊:快把何老师救出来,导演找他,不过过了一会儿还是导演来找他了,导演一边扒拉着人群一边嘟囔:来来过一下过一下,哎呦这麽多人!其实等在门外的大多是学生,他们都拿着纸笔要签名,还有拿着DV想请何老师帮他们拍视频,稿子都写好了。我就这样混在人群中等着再见何老师一面,大约十分钟导演出来了,对着大家喊别在这等了,何老师在对稿子一时半会儿出不来,除非去厕所会出来(大家异口同声问厕所在哪)但又说何老师已经去过厕所了,所以一小时之内应该不会出来了。大家正如何才能进去时,门口守着的人喊让拿几瓶水进去,顿时争着说:让我送吧,让我送进去吧!后来听说有人利用工作便利进去了但没要到签名,呵呵,后来何老师真的没再出来,再后来5点多开始清场,保安把我们这些没有证件的都赶了出来,关了门,此后只有拿门票和佩戴演职人员工作证的才可以进去,什么志愿者证学生证一律不管用,尽管很多人依然隔着玻璃门恋恋不舍,但我离家太远就想回家看网络直播好了,没想到非一般的回了家直播却卡到要死,只好先看大本营,所以到现在我也不知道何老师台词改了没有,效果怎样,一会儿看看视频出来了没有。
   我滴妈呀,一不小心写了这么多?会不会太长太罗嗦了?会不会说我煽动大家做不该做的事儿?这纯属意外,我真没别的意思,大家别学我,工作为重,学习为重啊!
小乖love炅 该用户已被删除

纠结 该用户已被删除

冰影 该用户已被删除

太好了吧,宝贝......羡慕啊

李宇春我的 该用户已被删除

清场唉!你以为我想出来啊?再说句不重要的:何老师本人真的好帅好帅好帅! 皮肤好的呀比屏幕里你看的的还要好! 另外也是相当低调的,看微博上说晚会结束了,领导还在台上他就匆匆跑下去了,楼下有很多同学一直在门门及各个路口痴痴的等着,都散场了没人了还在等,直到校长出来说确实早就走了,下次你们把他绑起来别让他走。呵呵(难怪跑那么快)大家都在纠结他到底是从哪个门溜出去的。老何的人气啊.......!

哦,可惜的机会哦  发表于 2011-9-25 12:19
原来老何在学校低调不了啊、、、、  发表于 2011-9-25 10:42

永乐 该用户已被删除

羡慕啊!宝贝,你新浪微博名字是?我要转!