何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--凡篇[12月16日--12月22日]

关闭 [复制链接]
快乐周记,为你回顾精彩一周。
今天是冬至,大家是不是在家里吃着汤圆、饺子,享受着冬日的温情。宝贝们,在享受团聚的同时,也要多光顾快乐店,让我们的家洋溢着节日的气氛,热闹、快乐:)

快乐店扫描:
炅言炅语:
年末来临,我们的何老师也格外繁忙,话剧,新专辑,各类活动。。。在这里,代表店里所有宝贝祝何老师专辑大卖,演出成功,并要注意休息,也感谢老何在繁忙中还记得来店里给宝贝留言:点击查看:放心,我很好!

新闻店:
最新最快最全的老何追踪信息,一切尽在新闻店。

交流店:
快乐店的宝贝和偶们的老板老何一样,个个都是才华横溢,各有特色。
本周交流店吉林的宝贝们又为我们推出了系列文章:暖暖。。。 各有感悟,各有心情,欢迎察看,给冬日里的你增添一份暖意。
同时西安签售回来的宝贝们,也给我们带来了精彩回顾,让我们一起分享快乐与难忘。。。
精品文章:疫爱----------那些瞬间,这些永远

照片店影音店:
记载美丽的笑容,拍摄经典的瞬间。感谢宝贝们从各地活动中带来的独家。
同时,也提醒宝贝们,享受快乐店资源的同时,也要遵守我们的店规。

创意店:
圣诞来临,创意店的高手们制作了很多精彩的pp,欢迎宝贝们前去看“宝”,支持他们的创意,也为他们提供更多宝贵意见。嘿嘿,徇私一下,作为创意店版版,在这里特别感谢竹子ttg,希梦冉儿,JX炅炅有湘,茄子fenglin…..等宝贝的创作,创意店有大家的激情,才能如此热火。
还有还有,我们的《暗恋桃花源》壁纸征集活动还在继续哦。有创意的宝贝们千万不要错过,机会难得。活动截止日期:2007.01.05活动详情 精彩奖品,等你来拿

水吧:
偶们最热闹的水吧,在2位热情版版的管理下,越来越精彩。每周都有新的节目,新的花样推出。让我们在疲劳的一天后,在水吧的大水中释放心情,开怀一笑。请继续支持水吧,关注我们的各类活动:)

读吧:
充满真情,充满热血的地方。年末,我们书声朗朗的读吧也推出了精彩活动。热烈欢迎每一个宝贝的参与,用你的笔,写出你的故事,获取我们的神秘奖品。
读吧征文活动详情请点击

论坛其他板块,也各具特色,期待大家更多地参与和投入

下周期待:
24日,26日炅炅在北京将开展一系列的活动,幸福的北京宝贝们一定不要错过,同时也要积极配合活动,让繁忙的何老师,能看到我们有序、有礼组织队伍。期待你们带回来的精彩照片、视频、感受,和全国的炅迷一起分享快乐。

年末何老师的活动很多,读书上班的宝贝们要合理安排好时间哦。天气冷了,注意饱暖。

圣诞来临,元旦随后。代表快乐店管理组,感谢所有宝贝这一年的关顾支持,并祝福大家节日快乐,新的一年继续将快乐精神进行到底。

下周快乐周记记者:葱头小静

饭饭的大沙发
好清楚 好详细的小节

圣诞节快乐~~

麻麻还我沙发 写的真详细 感受到了节日的气氛
原帖由 快乐朦胧 于 2006-12-22 20:13 发表
麻麻还我沙发 写的真详细 感受到了节日的气氛

[ct53] 不还
"la la la ..."

写得好详细啊
又是快乐的一周
下周北京的宝贝幸福了
我死顶!!!凡斑斑把我放在特别感谢的第一位耶~~开心ING…………
谢谢!谢谢!
我没抢到沙发!下次发之前要先通知我啊! 呵呵,凡写得很好喔!支持!支持!!

对了!对了!还要谢谢凡对我们的肯定!我们一定会更努力的!也是要谢谢宝贝们一直以来的支持啊!