何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看着你的一颦一笑 支持你的一举一动——记2011.12.18上海龙虎舒醒粉丝见面会

距离上次见他 时隔半年
我不知道原来今年还能再见他第二次
更不知道这一天能见到那么多从未谋面的大家

见面会前两天 突然觉得原来当初以为会很平静淡然的我 还是会有那么多的期待于那天
见面会前一天 听《栀子花开》才知道 当初滚瓜烂熟的词 现在已经稍有陌生
见面会当天 匆匆出门 差一点忘记带最重要的手牌
去见面会路上 突然在想 支持他快10年了
时间为什么会那么快 他说如果你觉得时间在飞 那么证明你是幸福的
那么他 幸福吗?

见面会前一小时 我们在忙碌 忙碌于害怕怠慢忽略了任何一位千里迢迢赶来的笑脸 可是最后我们还是怠慢了大家
总以为已经做好了一切的准备 但是计划仍然赶不上变化
那天很冷 谢谢在寒风中默默等待到下午1点的大家
感谢看到我们手忙脚乱时仍然给我们一个笑容的你们

见面会开始 全场唱《栀子花开》 终于可以安静的坐下欣赏舞台上的他
看着他的帅气 他的贴心 他的幽默 他的聪明……
看着大家的激动 快乐 兴奋 满足……
我有太多的感触 感触于那首多年未唱的《最好的幸福》
我有太多的感动 感动于那一句“我们永远是相亲相爱的一家人”
那么多年来 很多事情 很多人都在变化
他仍然不变的是对我们的贴心 我们仍然不变的是对他的支持

不要为那天没有机会上台和他亲密接触而失望
不要为那天没有机会得到他的签名而失望
不要为那天没有机会和他合影而失望
要为那一天 你和他能在同一个城市 同一个场地而高兴
要为我们能让他感受到温暖而高兴
要为我们能见到许多过去未曾谋面的大家而高兴

见面会结束了 你会不会和我有同样的感觉:
支持他已经成为一种习惯 就如你平日上班一样 他来你就一定会到
只是这些年没有了太多的激动和兴奋 更愿意的是坐在台下安静的看那个比电视上更亲切睿智的他
签名合照都不重要 重要的是能让他知道我们还是在那里
看着他的一颦一笑 支持他的一举一动

何老师 期待你下一次来上海
相信下一次 我们一定能做得更好!
最后 一句“2012加油!”送给高大帅气的何老师 也送给爱他的大家……

评分

爱炅de丛 + 1 赞一个!
炅炅有湘 + 2 赞一个!

你就见他几次了,我喜欢他十几年了一次就没见过他,真是惭愧,你们见到老大
才是幸福的

能见到老大就是幸福的

好感动好羡慕你啊宝贝

M:真好呢。。

太羡慕你了,可以见到老大,

不知道我们什么时候才能见到啊

爱着,一起陪伴着老大

写的很感动啊,
想起那天见到他的场景,
这两天一直在纠结着,寻找着
看看有谁拍到第一个上台的我
想留住和他握手的那个瞬间
可是,很可惜…
可能刚开场大家都没缓过神吧,
今天看到你写的
反而觉得轻松了点

记在心里足矣...  发表于 2011-12-21 08:52

一定要再来上海哦!下次我还会来!