何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再不来就没了。。。

{:soso__10154419761230640046_1:}话说咱店失踪一阵后呢,我就将我来店了的习惯硬是改过来了。。。。
就好像他突然没了一样,又突然回来了。。
这么多周也没有说话,只是静静地看着。。就好像最开始只是个局外人一样,除了有颗爱炅的心。
有点小伤感呢,都没人记得我呢,但也是。。我一周只能上一次网,没有办法和宝贝深深的交流呢。。。
等我高中毕业了就好了,就可以和宝贝们随着老大自由地飞翔。。。。(看到那个视频受刺激啦,我也好想好想和你们在一起)
最终决定发个帖,语无轮次的说点什么,不然快乐店里就真的没有我了。嗨~
虽然好久没说话,但店里的规矩一点也没忘。。。嘿嘿
宝贝们。。说个话哈。。让我感受到我的存在呗。。。
欢迎回来,我也是这阵子才回来的要不是KK姐把账号给***了,哎,我一直在微博泡着,不过现在又习惯边泡微博边泡店了

我保证我已经感受的你的存在啦!哈哈,宝贝可爱的呢。。。

快乐炅炅0209 发表于 2011-12-22 20:21
我保证我已经感受的你的存在啦!哈哈,宝贝可爱的呢。。。

爱你爱你。。。我最喜欢看。提醒(N)
哈哈哈。。开心的我啊

麦圈萌 发表于 2011-12-22 20:20
欢迎回来,我也是这阵子才回来的要不是KK姐把账号给***了,哎,我一直在微博泡着,不过现在又习 ...

对对对。。。。不知道。。除了这个我还想干什么。。嘿嘿
上网的意义回来了。。宝贝就是老有同感呢。。。

和何炅·牵牵手 发表于 2011-12-22 20:22
爱你爱你。。。我最喜欢看。提醒(N)
哈哈哈。。开心的我啊

好吧,那我多让你看几次过过瘾,哈哈。。。

快考试了吧宝贝!加油!考上大学时间就多了{:soso_e100:}

宝 要多来冒泡啊    呵呵

好不容易加入了传说中的快乐店呢

就是爱娜炅 发表于 2011-12-22 23:12
宝 要多来冒泡啊    呵呵

我也好想呢。。。时间不许呀。。不过有空就回来的,恩。。
咱店好美的说

美了美了  发表于 2011-12-26 19:38