何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一直爱着一的男人,他的努力表现在每次奔波在各个机场脸上依然洋溢着笑容;他的宽容表现在就算别人在怎么乱写他都不予以回击;他的大爱表现在看到感动的故事就会哭,砍到别人有困难就会默默的去予以帮助;他是大本营的支柱,大本营几起几落他却从未离开。他有他的想法,他想有更多的时间陪家人朋友,他想有更好的节目带给大家,他想每次见到大家都朝气蓬勃然后告诉大家我依然十八岁。
  他是大家都认识的著名主持人,可却没有人知道他到底为了这个“著名”付出了什么(其实老大一点也不在乎名利)我们爱你,我们想对你说请为我们好好的保护你自己,冷了多加件衣服,自从你出现在大本营的舞台上我们就被你那小小的身躯大大的能量所吸引,你永远有办法带给我们欢乐,每次看见你落寞的背影我们都恨我们没有办法带给你你带给我们的力量,这些年我们通过见证你的成长我们也在成长,我们在你身上吸取了我们最需要的东西我们知道有些不必去在乎的事情就不用去在乎,要懂得去帮助别人因为这样也是在帮助自己让自己快乐,我们还知道只要拥有梦想并且为之去努力就一定会实现。不要害怕失败因为只要你打败它你就可以得到成功的照耀,不要害怕阴影那是因为背后有阳光我们就是彼此背后的阳光我们更知道要将微笑常常留在脸上这样你才能快乐。但在这里我们更想说谢谢你,谢谢站到大本营的舞台上才有现在的何炅,谢谢你一直没有放弃才有现在的炅迷,谢谢你总是微笑才有现在坚强的我们,更谢谢你让我们说出何炅是我们的家人的时候感到骄傲  

谢谢你

他就是他,我们深深爱着的他

永远不会改变的他  发表于 2011-12-26 20:57

感动呢,爱他,

我们都爱  发表于 2011-12-26 20:56

爱他   

爱他没理由  发表于 2011-12-26 21:04

{:soso__13458586348990207060_3:}

我们爱他 -  发表于 2011-12-26 21:14

最好的幸福428 该用户已被删除

一生爱炅不变,我爱你何炅不管别人怎么说我只要我爱他静静看着。

爱需要理由吗???  发表于 2011-12-27 00:39

爱着~~

恩  发表于 2011-12-27 00:39

我们深爱的他

那么爱着  发表于 2011-12-27 00:39

爱他。  到永远的永远。

没有尽头  发表于 2011-12-27 17:50