何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

24号,我在北京 ~

23号晚上把所有该带的东东都准备好了,怀着激动的心情入睡(顺便把MP3充上电,以便第2天在火车上不会无聊)
24号5点半就起了床,起床后又洗洗头发,极不情愿的往干涩的眼睛里戴上隐型~~~ 本以为起来的很早不会着急了,可出门时还是匆匆忙忙的,骑车飞奔到火车站,和店里的另一位宝贝会合,然后上火车
大概10点半到了北京西站,然后就又开始找公交车(PS:北京公交车好多哦)好不容易找到个通往王府井的 好象是802~那么几站地,居然要4快钱~~
到了王府井就差不多11点半了,心想这一场是赶不上了,不过还是不甘心,决定去看一看,那个我忘了叫什么名字的商场好大啊,问了两个人才找到FAB精彩无限,进去一看已经有超多炅迷在等了,店里一直在放老大的歌(以及他飞机晚点的消息
在店里转了两圈居然找到一个可以看到老大的地方,我们就在那里等 ,心想看一眼老大,我们就去第3极,可等了好久,估计是老大就快要来时,那的工作人员居然把我们赶了出来,说那里不能站人
哎,没办法,我们就又出来了,反正离第2场还早,就走着去天安门转了一圈,顺便照几张像,哇,天安门那发广告的好多啊,都得躲着走,其实接他们的广告并不麻烦,麻烦的是那一代垃圾桶好少哦,扔那些广告好麻烦
然后我们又去了正义路,想坐~应该是209去第3级,可那的交通员告诉我们那是夜车,晕死~
转来转去,发现时间快来不及了,咬咬牙,打的去吧~坐了有半个多小时,花了37快钱终于到了书局门口,下车时还一个劲的和司机说谢谢 (事后觉得自己有点贱~)
一进门已经有好多宝贝在等了,就又急忙爬上8楼买CD,然后又下来,下来后负责人又领我们上了8楼(好晕)
好不容易挤进那个签售的大屋子,找了一个  最最最好的位置坐了下来,等了没一会身穿一身白的老大就被一群人拥着过来了,老大真的真的 好帅,当时看的眼都直了,因为是第一次亲眼见到老大~
老大真的好有礼貌,来了就为飞机晚点而迟到了  道歉,但具体说的什么我忘记了,因为当是一直狂掐自己,想这是真的吗?`~
老大先给在外面排队的人们签,我就那么看着老大,他一眨眼一抿嘴都看的真真的,老大签的速度好快,没一会就论到我们店里的了 ,轮到我时 ,我觉得 自己晕晕的,头脑都不清了,可还是没忘了和老大说:老大,可以握握手吗? 老大伸出手使劲的握了我一下 ,啊~~幸福啊
  不过当时真的晕了,事后竟忘了老大握的我哪只手~~ 不过,我推论是左手,因为老大伸是左手

不过呢,幸福总是短暂的,因为飞机晚点,原本的见面活动被取消了,老大还要去演话剧,所以就这样走了,好匆忙~   
哎~也没和老大和个影,只好和老大的宣传照和了一张

下了楼,一看外面已经黑了,突然觉得有点凄凉,低头慢慢的走了

ps:我的第一次北京之行,发现到不少
1 北京自行车好少
2工交车好多
3垃圾箱好少
4出租车上的人好多
5地上的 脏东西好少
  ~~~~
宝贝你太幸福了.
还有,北京公交车上的人好多。

嘿嘿~第三极。第三极~~

嘿嘿,我也去喽,也见到老大喽。吼吼,现在还觉得激动呢。嘿嘿。不过那时候没来店里,所以没有你那么好的待遇啊 。不过我是见到了,见到了。。哈哈,哈哈
哈哈,这就是我们的24日北京一日游
真羡慕你们啊  不错 我也很想去北京啊
羡慕啊.........
我们都是幸福得宝贝!!!!!!!!!!!

回复 #6 catherine3 的帖子

哈哈~~ 对啊
  不过好可惜,咱们只照了那么几张老大的照片