何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 音乐才女

[原创]北京与你相逢

真是很神奇,骤然间多了无数朋友,还有起码一个那么“共通”的语言~ 北京聚会如果还在这里的话一定来哟,又会认识更多的朋友![em07][em01]
好幸福啊[em02]
羡慕中。。。。。。。。。。。
好幸福啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-11-13 20:54:27的发言:</B><BR>
<P>吼吼~</P>
<P>我亲爱的玩具,我亲爱的帆帆~</P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>我想你了!别误会,我说的是帆帆跟北京,捎带上楼主!</P>
<P>恩!我 明白你的感受!希望你可以在北京过的愉快!下次你们见面可以过的更愉快!</P>
<P>吼吼~</P>
<P>让我想起了几个月前我的北京之行!</P>
<P>在这也隆重的谢谢帆帆,在几个月前照顾我哈!</P><BR>[em01][em01]</DIV>
<p>[em13]什么叫捎带上楼主 你不想活了不是 兔头拿来不然 死就一个字我只说一次 [em01]
<P>呵呵,还没见过楼主呢!</P>
<P>如果呆得时间长,不如参加我们12月的聚会吧哈哈!</P>
才女同志,怎么跑到首都了?????反正我也跑到了南京,没事的话再往这儿跑跑吧。
<P>呵呵,看完了都不知道说些什么才好了,一直不习惯用文字表达自己的情绪.花朵你就见谅啊~</P>
<P>那天我也很开心,感叹时间过的飞快,虽然一开始有些生疏,但很快,生疏又被亲切熟悉代替,虽然第一次见面,但好象两个很久未见的老朋友.</P>
<P>啥也不说了,下次见面再说个够:)</P>
<P>PS:饭饭小朋友,暑假再来吼~</P>
<P>欢迎楼主啊</P>
<P>下次在北京可以找我一起玩啊@@</P>
<P>欢迎欢迎 热烈欢迎</P>
<P>[em02]</P>
<P>顺便说一下,游夜还记得我不??呵呵</P>
<P>我也很想去那里玩  能够见到老大最好了。。。</P>
<P>谁还去呀 咱们一起去 大家在一起玩有意思。。。</P>