何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12.26搜狐歌会的意外和感动!

今天上午11:30一下课我直接从北京电影制片厂赶到蓝石俱乐部,生怕1:00之前赶不到。
第一次如此疯狂的追星!
搜狐歌会,巨星现场!我再一次看到老大,这一次有是那么的近,呵呵!我和几个宝贝拿着店里的横幅坐在第一排。
老大的登场无疑让我心跳加速,还是现场直播。这次的服装还是那么的好看(老大穿什么都好看)
女主持人下台让粉丝和老大说话,我是唯一的一个哟! 当时都蒙了,怎么会是我,一瞬间没组织好语言,我就说希望老大把新专辑的歌曲都唱给我们听,呵呵! 老大说,慢慢来,一首一首的唱,嘿嘿!
后来我们尽情的和老大一起唱《自己》里歌曲,尽情的欢呼!
在老大唱前两张专辑的歌曲时,居然下台和宝贝门站的那么近,还把他的话筒递给我唱 我太高兴的,运足了气,唱了好几首~哈哈~好在我唱的还好,不然可给老大和快乐店丢脸了,当时我心里只有两个字“幸福”
偶现在还沉浸的幸福之中,哈哈!18岁之前的愿望实现了,虽然是晚了几个月,但却是那么的美丽!
相信下午一起在歌友会的宝贝们都过的很开心,明天的活动,继续我们的热情吧!
瞧给你幸福的 哈哈 真好 我一直往后面躲 可还是被爆光了

对了对了 好想抢你的那张卡片 我也想要玩偶

我也想要玩偶…也要巧克力…不气了…至少何同学知道我叫诺儿
我都决定了,明天就自己去买一个靴子形状的美滋滋,祝愿自己有一个从容的2007!
看把你给美得~~~

遗憾得是没有抢到卡片!!! 我也想要呀!
宝贝们都很幸福呐,直播我一直在看,真精彩
我吃过那个巧克力,去年圣诞别人送的…丫头…想你的麻辣烫和黑芝麻糊了…
完全看不懂
  哪有地方看今天的“师生同乐”啊
楼上得搜狐网上转 播,去看吧!
幸福的呢.....