何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次遇见炅炅

第二次见到何炅真的是太巧了,我去北外报个补习班,在路上遇
见的何炅,但是很可惜,因为他当时一直在打电话,所以没能和他说

一句话,只能是默默的看着他走了,当时在北京还可以听到何炅的

《音乐晚餐》但是现在这个节目已经停播了(很早以前,在我大学还

没有毕业的时候)。但那时候总想,我们毕竟在一个城市,说不定还

会有机会再见面的,可是由于种种原因,我不能在北京工作,来到了

另外一个城市,这让我觉得应该在没有什么机会见到我的偶像了。

令人震惊,在我所在的城市,何炅也在每周主持一挡娱乐节目

《超级乐8点》并且这里面还有一个我比较喜欢的主持人就是沈凌,

不知道为什么,在没有这个节目和主持阵容之前我总想要是他们两个

一起组织节目一定会很精彩,果然让我太震惊了!!!我想何炅也应

该是每周都会来到这个城市要录节目吧!这让我感觉我与我喜欢的偶

像比较有缘(自认为)^_^,很巧今天无意中发现何炅要来这个城市

办签名会,我想我一定会去支持他一下,事隔很多年,同样的人,同

样的偶像,不同的时间,不同的城市,不同的心情我们又见面了!
好幸福的宝贝哟~~
呵,相信两次遇见,都会有不同的幸福感
相遇就是幸福...
你和炅炅真是有缘,这样都能见到炅炅,我一次都没见过。
幸福的宝贝啊~!我也要见!!!
真是幸福的宝贝呀!我也想和老大相遇...
不一样的时间,不一样的心情,祝你开心!
宝贝幸福~~!
缘分的天空哦呵呵 宝贝加油呢