何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[集中祝福]元旦倒计时 祝福扔进来

关闭 [复制链接]
不好意思,迟到了,都有这么多祝福了,看来,我也得说两句,呵呵
希望老大和老大的所有fans天天天天都好!

2006年,没有让我们白等``````

等了一年
老大的《自己》才开始发行
这张专集没有让我们白等

2006年,老大的事业也是蒸蒸日上
快乐店里的人也是一天比一天多

但是06年我们唯一不满的就是老大的身体
老大真的不是“铁人”啊
看的出来老大好累
所以呢

在07年里
老大,身体健康,事业步步高升,爱情甜蜜,家庭和睦,心想事成,万事如意
反正祝福是太多拉,说不完```````

首先是健康了,一切都好吧!其它的说多了也显得苍白无力了。
不想说太华丽的语言,一句新年快乐,充满我对你的爱!
老大,好好照顾自己哦!
今年老大实在是太累了,
希望老大在07年的时候,
不要太累。注意保护好
自己的身体啊!
老大,保重身体……希望07年身体棒棒,一切都棒!
你说祝大家有一个从容的07年。你何尝不是?加油!
07年,每一年,都希望你能真心地快乐!
新的一年一切都好,要注意身体,一定一定要快乐!
不知新专集会不会来哈尔宾?(希望会来)

幸福的一年是猪年

决定要为你写一篇文章,发现你是一个值得爱的人,这样不错.新年的第一个祝福就送给你吧!愿所以人都快乐!猪年快乐!何老师加油哦!加油加油!!!

幸福的一年是猪年

决定要为你写一篇文章,发现你是一个值得爱的人,这样不错.新年的第一个祝福就送给你吧!愿所以人都快乐!猪年快乐!何老师加油哦!加油加油!!!

猪年吉祥~

愿大何在猪年里身体健康、工作顺心、阖家幸福(有抱抱的份哦!)
愿宝贝们有梦追梦,一直快乐下去
祝老大在新的一年里身体健康~!!~
工作顺利!!!!!!!!!!!!