何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--葱篇[12月23日--12月29日]

关闭 [复制链接]
快乐周记我来写:)

这一周可热闹了哦!不,应该说是北京的宝贝们可没少闲着

24号第一波

地点:FAB
内容:签售
那天由于飞机晚点 所以老大迟到了 但是宝贝们都很乖 耐心的等待老大来 请允许葱葱在这里表扬一下我们可爱的宝贝们

24号第二波

地点:京华时报
内容:见面会
由于本人没在现场 所以不知道是什么样子 不过听说那天老大超级帅

24号第三波

地点:第三极书局
内容:签售

============================================

《音乐晚点名》28号是最后一期  心里有些说不出的滋味 谢谢老大在这一年里带给我们的快乐 已经习惯每天晚上的陪伴啦现在还真不知道怎么度过啦

===========================================

友情提示:现在越来越冷啦 大家要注意保暖哈 顺便问一句:大白菜都储藏好了吗?葱呢?都买好了吗?哈哈哈

元旦要到啦 新的一年要开始了 大家把所有的不好都管紧扔在在原地吧 轻装迈向2007 哈哈哈

盛开

下次周记:小和尚
新的一年,新的开始。
用快乐去结束2006吧!!
用全新的心情去迎2007年
把所有的不快都抛在2006
大步的踏入2007
岁末的温暖 飘雪的快乐 一切刚刚好
明天就是今年的最后一天了,
希望明年一切都好
也希望老何一切都好
还好有老何,帮我挺过2006末。
2007我们一起 会更好
年终了,也祝大家新年好~
新的一年,会更快乐
新的一年来了~~ 大家HAPPY HAPPY哦 !一起加油!