何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢有你,那些话我记得

老大生命中不能没有你

收藏你的话

不止这些

都是你给宝贝的我都记得{:soso_e166:}{:soso_e176:}{:soso_e166:}
①觉得时间在飞?那么此刻的你应该是幸福的。度日如年可不是什么好消息⋯⋯

二,还是不要想着改变自己讨好那个人吧⋯继续做你自己⋯总会有那么一个人,因为你是你而爱你。

三,2011的最后一个月。这一年过得好吗⋯⋯付出没有回报?请问你在等谁回报?其实,与其没着没落地渴望别人施舍的肯定,不如自己认可自己比较现实!最了解自己有多努力的,是你自己啊。被无视?没关系!我们已经默默强大了⋯⋯新的光就要透过来,等!着!瞧!

④想找一个有安全感的爱人?可是,安全感也许是因为你爱上了而给对方加上的优点。不管对方是不是忠诚体贴细心或者每天为你留灯等你回家,如果你不爱了,心还是空荡无依……安全感,从来都是自己的事。

⑤遗憾的是,我们学会爱的速度,总是慢了爱一步……
六,朋友就是……我前言不搭后语,你却都懂。,我喜欢我亲爱的那些朋友们谢谢你们
⑦,
在美好的地方总会想起最亲的人。这么好的时节,对我那么好的你却不在身旁……

⑧世界上很多事其实我们是做不了主的,除了我们自己。可我们偏偏总爱在失控的世界里费力铺排,却又轻易地放弃了对自己的把握。其实,点一盏眼前的灯,比种一个天边的太阳,容易多了……

九,要学会常常跳出来看自己的言行。我们还会喜欢自己吗?

十,一个智者对我说:受过多大的幸福,就该有勇气承担多大的苦痛考验。世界不是围着你转的。可是我也相信,世界也不是专门堵谁的,所以我们也可以这么想,最难的时候,应该就是有大的转机要出现了……

十一,聊天的时候总是会不自觉地受对方影响,甚至和谁聊天时间久了都会有点他的语气和口音……所以,选择对话对象很重要。有的人,就干脆别跟他废话,带坏了自己……

十二,守住快乐,不理谣言。气定神闲,哪也不去
左右世界很难,不行就左右自己吧。

十三,人生那么短,应该浪费在美好的事情上。喜欢不该喜欢的人,恨不该恨的人,都是在消耗生命,惩罚自己

十四,
旅行中突然发现不管摆什么Pose,我也走不进别人的风景…倒不如让那些迥然不同的人、事、物丰富我浅薄的世界,也更加地发现真正的自己。旅行的意义,不是来过那里,是到达了哪里……

十五,谁没有过去?幸福,就是阳光透过过往云层照进现实的样子……

十六,你就是你自己的问题,而且,你自己也是解决之道。怨天尤人只是浪费你自己的时间。

十七,曾经深爱的人,你以为已经不爱了。只是……总有不想再吃的一样食物...不敢再听的一首歌曲…还有那些只有恋人懂得言外之意的密语……原来,那段相爱的日子,已经在我们身体里留下痕迹,成了我们成长的一部分了。哪怕不堪回首,也要谢谢曾经的爱,成全现在的我们……

十八,我们为什么不快乐? 别再找理由了……心是自己的,除非你自己允许,没有什么能让你不快乐。
十九,
渐渐明白,过程比结果有意思。结果早晚会来,无非好或坏……过程却跌宕起伏,鬼使神差,丰富多彩……

二十,
人生再漫长,回想起来,也总是那几个瞬间的记忆……好好过吧,下个瞬间也许就是最重要的记忆也说不定啊……
现在清醒了,有些时候,不是你尽力做到什么,而是看局面允许你做到什么……带着铰链的舞蹈,轻盈不了……

该贴已经同步到 Angel星爱的微博
写得很好呢

心存感恩,以你为榜,快乐生活,有你真好

共勉共勉

老大,感谢有你
有你真好...