何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你心中的老大是怎样的?

各位宝贝在你们的心里老大是一个怎样的形象呢?
               帅气
青春
       还是时尚呢
还是、、、、、、
首先是对我们有好的影响的,有才华的,帅气的,有爱心的,会在乎身边的人,有一颗宽大的心......反正是我们老大身上有的.
亲切 有存在感

我心中的老大

在我的心中   老大是最棒的   多才多艺哦    而且人又帅哦   我真的太佩服他了   真正的全能艺人啊
何老师啊,喜欢他是因为他在我心里足够的真实,现实.重要的是有才华.我打算2009年高考时报考北京外国语大学!当然了,专修阿拉伯语.呵呵.

我的心啊?

我地一眼见到老大的时候,我几觉得这个人对我来说有无比的亲切感。后来就喜欢他了,觉得老大很有魅力,很有才华~~~~
      我是09级的高中生,我早就认定打夯北京外国语大学了,而且同上面那个宝贝一样,上阿拉伯语系。。。。。呵呵!
老大就像一个离得很远但是心很近的朋友。不张扬不虚伪。对工作的那份执着与坚持更是多少热闹都比不过的,
就像一个素未谋面的朋友
老大会经常来这发个贴。
现在有几个这样关心歌迷的艺人啊?
有才华,而且人很帅。

回复 #1 番茄汁 的帖子

亲切
幽默

阳光

有才华