何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么又想起炅了呢

21号,还是20号,不知道多少号,宫锁珠帘的开播让我可以暂时的忘记炅,专心的看这部剧剧,哇哦,宫锁珠帘实在太好看了,建议宝贝们去看看,感兴趣的宝贝们可以去看看哦,收视率都破三了耶,不错的一部剧,之后宫锁珠帘上大本营和炅团聚了,我那个兴奋啊,看完大本营看宫锁珠帘,真是幸福啊,因为有我炅他们陪伴着我过完这个无聊的假期,自从宫锁珠帘大结局后,顿时心被掏空了一样,又开始疯狂的想起了炅,那个可爱萌的炅,结局那会哭的我啊,心里想的全部是宫锁珠帘杀青后的故事,可是想着想着怎么就想起炅来了,反复的看元宵喜乐会和宫锁珠帘那期的大本营,我在来顺便看会深宫谍影,我倒,实在看不下去了,还没有宫锁珠帘好看呢,就没有看下去了,现在如意也要马上结束了,怎么办我喜欢的电视剧一个个的都即将结束了,没有好看的电视剧心里总是会出现炅的影子在,宝贝们我又想炅了,怎么办啊,我的炅啊,我的心肝啊,宝贝们,还有什么好看的电视剧或者是电影可以让我暂时的忘记我炅啊,看过的不要啊,不能总是想着炅啊,所以看看我喜欢的电视剧这样可以暂时的忘记炅了,每天不是上班下班,回家无聊的时间就用上网看电视剧看炅打发时间,可是现在没有宫锁珠帘的陪伴看什么电视剧都不好看了,怎么办啊,宝贝们帮帮我逃离无聊的世界吧,除了我炅让我无法忘记之外,宫锁珠帘是我第二个没有办法忘记的,但是和炅不一样的,炅 是我一生一世都无法忘记的。现在我疯狂的执着的追着我炅和宫锁珠帘了,到死都不会放手的。。。
从宫锁珠帘大结局后,我都不敢晚上开电视 怕上瘾呢。

宫锁珠帘,没看几集,但是剧组上大本营我肯定看过啦!

看过啦

确实的好看啊

额。。离爱。。。不知道网上现在能找着补,但是肯定是播了
在湖南电视剧频道。。外省的应该看不到,你网上找找
讷电视剧主题曲某何唱滴。你懂的

什么电视剧  发表于 2012-2-13 00:16

头像被屏蔽

头像被屏蔽

宫一直就没在看....

想老大还不是再正常不过~~

不喜欢的路过