何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瞧!咱们的老大!~~~~~要是能有老大的一半,就知足了

同样生活在地球上的人,差距咋就这么大呢? 嘻!
      瞧,咱们的老大还在学生时代时就官运亨通, 中队长,大队长......在学习,绘画,演讲各方面发展,优异的成绩,无数的荣誉,使得他被保送重点中学,而后进入全国重点大学,在象牙塔里,无论是学生社团,电视荧屏还是社会活动,随处可见他活跃的身影,声名显赫.培养着自己的能力,就在这鲜花与掌声的簇拥中,光环的笼罩下,他却依然决然的辞去了一切活动,静下心来致力于学业,让人不得不钦佩他对取与舍间的权衡啊.无法想象到他那时的放弃是多难的选择啊!
    事业:结束了学生时代,他顺利留校任职,成为学生景仰,爱戴的老师,因他北外也成为众多莘莘学子所向往的学校.同时他以自己机智,幽默又不乏沉稳的独特的主持风格,成为不记其数的观众所喜欢,热爱的主持人,成为栏目收视的保证,成为快乐的使者.并以主持无数的栏目,4本著作,3张专辑,电视剧,2部话剧,1部电影,以及配音......四处开花,成为国内少有的全能艺人!十大杰出青年,最受欢迎男歌手,优秀电视节目主持人......这些荣誉都证明着他的优秀
     友情:在圈内他的好人缘更是有口皆碑,拥有众多好友,因为他的善良,体贴,细心,聪明.关键时也总能得到朋友的鼎立相助,在浮躁的娱乐圈他仍保持着那份真诚!也时常给他人带来感动!
     爱情: 他同样收获着甜蜜的爱情,与亲密爱人相儒以默.维系这份真感情!
    哎! 按他的好友戴军的话就是这人快"完"了 也难怪,有些人只要拥有事业,友情,爱情中的其中的1~2个就很幸福了,当这一切都集中在一个人的身上时,他该是怎样的完人!是老天的眷顾,自身的努力,家庭的教育,父母,朋友的影响,使他如此完美!有时在想,要是能有老大的一半,就知足了,不过呢!比上不足,比下有余吗?对现状我知足,但不满足吧!记住老大对我们说的  "希望我们也多为自己做些,做好眼前的事"
    喜欢老大这么久了,我想这篇也是做为我对老大成功经验的一些总结感悟吧!激励自己!毕竟从他身上学到些东西,也是老大所希望的!不是吗?
说的好极了.所有爱炅炅的宝贝们,让我们以他为榜样努力的认真的做好每一件事.
是啊,老大的意义太深远了,他不仅是一个偶像,更是一个榜样!~~~
有老大在,能喜欢他,崇敬他,支持他!
真的是我感觉到好大好大的幸福!!!
说的太对了,老大太优秀了.
大家有同感吗?
同意啊~
老大就是我们的榜样呀!!!!!!!!
就是就是  榜样榜样  学习学习!
还是有自己的努力的
老大真的很棒,从老大身上真的能学到很多的东西了~~~~~