何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最like何炅

其实我的梦想离不开何炅和你们。

连第一页都没有占到,我不开心。
不过,我家朗朗的梦想有了进一步的发展,我灰常开心!!!
然后,看完整篇,肿么的就各种感动了呢。
还是那句话:有梦想并一直坚持的孩子,一定会成功。加油,我家朗朗~

另外,你终于把我的名字打对了,好感人!!!┭┮﹏┭┮

爱着:)  发表于 2012-3-13 15:55

感动 因为你的感触我心里也有

宝贝,谢谢你自己吧!   谢谢你自己用坚持证明了老大的话是对的——没那么难...

所以我们各自努力,总会实现的。  发表于 2012-3-13 15:56

感觉好美好,
从我喜欢上何炅那一天开始,我的梦想就离不开他了。
的确,的确,
我。。。。也是

能这样朝着梦想努力,一点点进步的感觉真好。
小影继续加油哦~~
哈哈,赶紧签名合影神马滴走起来~~

签名合影神马的必须有啊~哈哈哈  发表于 2012-3-13 15:56

我最近会被你们逼疯的,接连的感动,不只是看到你们的文字,就连看到你们的名字又出现在店里,又出现在回帖中,就特别的感动。一路走来,我们共同经历的那些最青春的岁月与最初的梦想,都是挥之不去的记忆!小影,坚持下去,不仅仅是小小的心愿,就是大大的梦想也都会实现的。我们一直在!

嘿嘿 所以其实我们大家一直都在。  发表于 2012-3-13 15:57

好感动。我也要加油呀!升级,升级

不是说晚上发帖么~原来你提前这么多呀~
121这个月老肯定贼开心你快请他吃糖吧~哈哈哈哈哈哈  我不介意你也给我两颗
坚持梦想的人儿最有魅力了!好好做下去吧~大家都在呢。
我决定现在把大本营那视频再看一遍~
这一年好快啊~眼看又要到4月份了~

哈哈哈。地瓜你胖了吗  发表于 2012-3-13 15:57

看完了帖子 很感慨 好多事情 刚开始像是一场虚无的游戏 最后才明白游戏里的成长

我这个人比较不会聊天 不太懂得与人交流 性格也比较冷 不善言辞 所以没什么朋友

看到你因为爷结实那么多宝贝 得到大家的支持 真为你感到开心 这是多么好的一场缘分

爷说 ”其实坚持梦想没有很难。如果你爱你现在做的事,身后有支持你的人.就努力去做吧“

但是有时候 这个世界 可能真的没有人会支持你 但是 只要你憧憬你的梦想的时候 心里仍有感动 便要继续前行

就像有一首歌响起的时候 你哭了 有一种味道入口的时候 你留下了眼泪 你可以去为那首歌买一大堆唱片支持 也可以为了那种味道开了一家餐馆 别人眼里不值得 那是因为那首歌那种味道没有进入他们的故事

人生就是这样 活一次 为自己活 只要哪件事哪件东西 甚至只是非常小的一个存在 如若它让你内心有所感动 让你的眼眶不禁泛满泪水 那么 它就是你生命存在的意义和故事 这就是我眼里所谓的梦想和生活

最后 看过那个生日的片子 真的很感动 最后那句话 牵动了爷的心 牵动了大家的心 也牵动了我的心

知道你的梦想是有人在支持的 那么你更要努力向前

加油!!!

你的努力也会被看见的。加油吧  发表于 2012-3-13 15:58

怎么就这么感银呢!无影的梦想加油!
无影良品也一直加油!
向前走我们都支持你的梦想!

哈哈~  发表于 2012-3-13 15:58