何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满满妹

<报名贴>1月20日何炅成都签售会(再次更新)

ID:我爱漫游
  人数:3个
  联系方式:13547740272
ID  小菁
人数   1人
联系方式  13990476479
ID 小静的幻想
人数:至少1人
联系方式:13880797177
我来了。。。。
ID:梦幻水晶
人数:1人
联系方式:你知道的
ID:哈炅炅
人数:2-3人
电话:13882287850
ID还有我TGR
人数:1
电话13551062980
原帖由 露露爱炅炅 于 2007-1-15 16:59 发表
ID: 露露爱炅炅
人数:   1
联系方式:13709024891

终于可以看见老大哦```   

告诉哈四川地区的负责人,我也不晓得我来的到不,因为在得知老大要来成都勒消息时,,,,我们JAYCNSC的负责人打电话告诉我说21日勒杰伦庆生会改到20日了,,,, 怎么会这样哦?   这说明我只能去一边了,,,,  555555555```````   两边我都想去,,,,老大是第一次看到,,, 杰伦的庆生会是第一次参加,,,,, 我该选哪边啊?  他们两个都是我生命中最重要的男人! 都是我最爱的!!!!   其他的人我都可以不爱,,,, 但是他们两个叫我不喜欢是不可能的!!! 我也不晓得去哪里咯....  老大的签售是什么时间哦?  CN那边是早上9点到川大去有活动,, 可能中午会去KTV开庆生会 吃蛋糕嘛````` 下午好象就是自愿参加了的哇````  如果下午是自愿参加的话,我就来看老大, 要是看不到老大的话,,, 老大你不要生气哈``` 对不起哈``` 我会天天想你的````
宝贝儿,老大是下午两点开始签售,希望你能来!!!
宝贝儿快来报名哦!!!
昨天我又到CN里去看了看``` 结果是中午大家一起聚餐,,, 下午去KTV开庆生会``` 怎么会这样``` 我也不晓得来的到不```    我只有尽量搞快点咯``` 如果偶米有来,你们其他宝贝代我向亲爱的老大问好哈!!!       亲爱的老大在成都呆几天啊?  他什么时间走喃? 看能不能他走时见他最后一面!