何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男人哭吧是不是罪?

不知道宝贝们还记不记的,老大曾经在的<最好的幸福>这本书中有一篇名为"男人哭吧是不是罪?"里说到"做为一个主持人,是控制情绪以便把握现场气氛比较好?还是流露真性情,和观众同喜同悲比较对?
   本人觉得,老大是阅历多了,懂的人情的冷暖,懂的真爱.我们需要的是真诚的主持人,何必要控制呢?毕竟我们是有血有肉的人啊!真被打动了就流露出来.看到老大在荧屏上落泪,同各位宝贝一样,心里也是酸酸的,但我想,无论是老大还是我们大多数是感动的泪,幸福的泪!我们所熟悉的主持界的大姐倪萍不也以她的煽情打动亿万观众的心吗?只要老大不是因受伤害而落泪就好!
  宝贝们,你们来说说看法吧!
老大的主持一直都冲满了人情味,我觉得这样很好呀!
被感动得掉泪很幸福。
男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处!
相信老大的眼泪全都是真情所至,无可厚非!
老大的眼泪全都是真情所至,
是不容怀疑的!
宝贝们,我只是想让大家讨论讨论!老大的那的问题!
做为一个主持人,是控制情绪以便把握现场气氛比较好?还是流露真性情,和观众同喜同悲比较对?
恩恩.......哭也不是坏是事啊,不哭会憋坏的
这两个都要,真情流露当然是最真诚的,但应把握好分寸,及时调整好情绪。
这是老大善良的表现~
老大说在自己的故事里流泪是懦弱的表现,但是在别人的故事里流泪是善良的表现.

总觉得你的眼泪是多么地让人感动,只要你的眼泪不是伤心的,就可以了.不希望看到你伤心的眼泪
我觉的有时候有真情流露,但在某中情况下要控制住自己的情绪,否则会影响气氛的~~
对吗?