何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1.28 (杭州)何炅 《自己》 签名会和芝华士音乐群星闪耀之旅杭报名贴](更新3)

1.芝华士音乐群星闪耀之旅杭州炅炅1月28日
地址:杭州市湖滨路华侨饭店旁 爵色酒吧 订座电话0571-87879777
已经打电话咨询过了,1月28日晚上8点开始,最新咨询过了,门票要100元,可以抵100元消费,等于最低消费要100元钱.请留下!!

2.下午15;00

何炅第三张个人大碟<自己>签售会
     杭州 银乐迪 (涌金店)
   持何炅<自己>专辑即可免费参加签售会(可能那边没有卖的,最好去书店提前买好带过去)
请留下你的ID:
      电话号码:

报名人数:
如果留电话不方便就发短信给我好了。
希望你们把朋友们都叫上,人越多越好。

ID:
QQ:
联系电话:

(酒吧的活动偶有过经验,如果想坐下来舒服的看演出,就提前几个小时到,找个正位子坐下来叫一打饮料,聊会儿天打发时间,一直坐到演出开始。如果不想消费的朋友,也要记得早些去,先进去,可以先站在舞台旁边假装等人,只有这样才能抢占到有利位置观看。等演出开始前一个半小时,一般会封场,不允许散客自由进出了,等演出前二十分钟统一放行时,就很难再挤到离舞台近的地方看清楚了!)

嘿嘿,亲爱的你又能去见他啦.我都好久没机会参加活动了
好羡慕!!!
原帖由 游夜 于 2007-1-16 18:24 发表
嘿嘿,亲爱的你又能去见他啦.我都好久没机会参加活动了

不知道要不要门票的呀,我这些天经济机危呀!!可怜呀!!
啊?我有看不到了!
该用户已被删除
终于等到了,28号,还好不要上课!~~!
PS:一起去定位置还是分散啊!~~!

原帖由 黛儿 于 2007-1-16 18:32 发表

不知道要不要门票的呀,我这些天经济机危呀!!可怜呀!!

嘿嘿,有希望就是好的.
真是个特别的日子,
1月28日是我阳历的生日!
为什么老大就是不来天津呢?