何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见。

好久没到水吧来了。非常惭愧,今天一回来就来发牢骚~呵呵~就是放放水~请不要反感~
我发现我自己真的眼神不好!身边出现过几个男生,慢慢接触下来竟然发现他们不是一般的不要脸。
第一个,死缠烂打了五六年了,还在坚持。去年我高考前竟然遇到他,觉得是一种悲剧!高考结束的那个下午,竟然发现他在我家楼下等着!T_T想想就可怕,恶心!
第二个,是在大学认识的一个学长,是我去面试系体育部认识的。不让我进体育部还让我做很多事情,说是考察我。哼哼!结果只是为了更多的接触我!后来聊着聊着发现他很无耻!不要脸!T_T
第三个,是通过朋友认识的。宁夏人。长得不怎么样,很白。本来还以为他很好,因为刚认识的时候,他对我还不错。后来,也是聊着聊着就发现他也是很恶心!嘴巴特别贱。乱讲话!寒假期间,他问我可不可以当他女朋友,我拒绝了。直到昨天,我才知道在问我之前,他问过我们都认识的一个学姐。昨天晚上,还在群里面说我们学姐的男朋友的坏话,说学姐找那个人没前途!哼哼!他也不看看他自己长什么样!人家的男朋友长得真的还不错!还有什么资格说别人?切!
好了。牢骚发完了。只是觉得很无奈。遇人不淑。T_T
以后把眼睛擦亮点,多看看

小瀞 发表于 2012-3-24 09:51
以后把眼睛擦亮点,多看看

恩。。。唉。不能太相信人啊!

爱炅的珍珍 该用户已被删除

⊙﹏⊙我也不小了。。。二十了都。。。

爱炅的珍珍 发表于 2012-3-28 22:07
寶貝還小,可以慢慢挑,要看准人了

⊙﹏⊙我也不小了。。。二十了都。。 。