何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给店里的宝贝们

所有店里的宝贝们:
    来到快乐店的第一天,就被那么多的温暖关照包围着,让我好感动。觉得自己很幸福……呵呵。谢谢大家给我的这种幸福感。
    早就听说了店里的宝贝都是很热情也很可爱的人,现在,我更是深有体会了哦。
    因为对炅炅的共同的爱,我们相聚在热情洋溢的快乐店。看着自己的随笔之作有那么多人捧场,看着那一句句真诚的“欢迎新宝贝”这样的话语,不禁眼眶湿湿的。真的,被店里这种家的氛围感动着。
    淑love炅:宝贝儿,永远不会忘记这一年来你总是把在店里发生的一切都及时的告诉我。更忘不了你把店里宝贝的感动之作一字一句的抄下来拿给我,只因为我也同样爱着小炅。你的文字虽然不华贵,但是却充满了真情。好欣赏你的文字,愿你永远可爱。呵呵,如今,我也成为炅炅的宝贝了,我们又成为一家人喽。呵呵。好开心哦。朋友,一个能够让感动继续的动名词……
    苏炅炅姐姐:在这儿看到你那熟悉的文字,很开心。你的文字永远是那么抒情与干练,也一直很佩服你的写作功底啊。向你学习。呵呵。
    炅炅有湘姐姐:在小炅的最好的幸福VCR中,就“认识”了你,尽管你不认识我。呵呵。今天刚刚来到小家,就受到姐姐的关心,很感动哦。认识一个热心的你,是我的幸福。宝贝,一起加油吧!
    当然,还在太多太多的朋友对我的祝福,再次谢谢大家!!!
因为大家都是天下炅迷一家亲嘛,当然会相互关照,相互帮助了,大家一家人嘛,嘿嘿!!!
宝贝咱们都是一家人吗,
当然会相互关照,相互帮助了
别客气啊
其实露也是在来到这里的第一天的时候就爱上了这里,喜欢这里的热情,喜欢这里的团结,喜欢这里家的感觉,喜欢……
露会永远支持老大,永远真心的爱着快乐店(这里永远是我的小家)
对啊对啊!
我们都有一个共同的目标
那就是:永远爱老大!~~
宝贝们加油吧!~~
呵呵  欢迎你哦
有了老大  我们之间也是在老大的带领下更快乐
我们是相亲相爱的一家人
“家”是个很深刻的字,谁不爱自己的家呢?我们有个很棒的大家长,我们有很可爱的孩子们,我们很幸福,爱在继续…
欢迎欢迎啊!!!
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人
是啊,宝贝的文字好温柔,能看出来是很善良的!
宝贝不错!!!!!!!!!!!!!!