何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大为李慧珍写的文章(打上了)

我的死党在李慧珍拿期乐八点之后在杂志上发现了老大的文章,是关于李慧珍的题目叫《人生的股盘》宝贝们想看吗??
想看就顶一下,我明天会打上来的歌手李慧珍来上我的节目,看着她唱歌的背影,搭档沈陵特别人真诚地问:“唱歌这么好听的一个女孩,怎么就这么背啊?”
    李慧珍当年很是红过,一首《在等待》唱的街知巷闻,张学友的演唱会,从香港到内地,也都是请她唯一的助唱嘉宾,后来因为一场病,很重的病,李慧珍消失在歌坛,转眼就是六年。
    脑子里长瘤,说起来真是很恐怖的事情。好不容易伽马刀手术成功,又发现全身的内分泌系统紊乱,整个人关节不能活动,每天增加一斤体重,完全是乱了套的身体。当时的李慧珍,走路腿最多抬到离地十厘米,看到今天在舞台上动人歌唱得她,实在是觉得沧海桑田。
    不过,我还是回答沈陵说:“也可以说,李慧珍是幸运的啊!”
    不管怎么样,现在的她终于还是可以自由的歌唱着,而原本的命运的安排,也许早就想捂住她的嘴巴。惠珍说他真的是遇到很多贵人,我说生命不会太恶意的对待我们,给我们一个坎坷,就会默默的准备好一个通道,或者在别处安排一个更好的补偿
    那时候刚动完手术的李慧珍没有原因的全身内分泌技能失控,血象指数完全不够,身体不能正常分泌激素,开始怎么检查也查不出问题。最痛的时候李慧珍莫名其妙想到一句广告词:“通则不痛,痛则不通”。于是想到找中医去求救。这样的灵光一现救了命,刘医生一检查,发现他静脉都离了位,重新整合了一个新的李慧珍。一步步挪去病痛的慧珍,奔跑着离开诊所,不幸的她幸运的遇到了贵人。
    还有收费最贵还预约不上的顶级声乐老师不收分文给李慧珍上了十堂声乐课,别的歌手可能捧着大把银子也没有办法得到真传。日本的制作人,顶着唱片公司所有人都不看好李慧珍的压力无怨无悔的为他做专辑,赚不到制作费不说,还常常自掏腰包两地奔波,只是为了他非常喜欢和相信这个声音。
    这也是别人求也求不来的福分,李慧珍有
    李慧珍在我的节目里淡淡地说:“人生就像一个股盘,涨也好,落也好,我都不怕我只怕封盘。不管我的股票跌到多惨的地步,只要盘还活着,我就有在起来的那一天!”
    很精彩的人生

我想看!我顶你加油哦!
谢谢
某期意林上登过来着…
漫雪蝶舞 该用户已被删除
问的也真是的,有谁不想见拉
想看啊  只要是老大写的就想看
顶..............
当然想啊 ~   谢谢啊!
想看~顶顶顶!!!