何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的瞬间!——记何炅成都签售会

离上次成都歌友会见何炅刚好两个月又七天。
今天,何炅携他的第三张个人大碟《自己》来到成都,开启了第二轮的签售活动。
我跟上次一样,穿着“快乐店”四川地区负责人要求的统一服装,带着相机和一份快乐的心情去到了签售会现场,唯一不同的是我是生着病去的!
我去到现场已经是中午的十一点多了,现场早就有很多宝贝在等候了。跟宝贝们聊天才知道很多都是从像重庆啊或成都周边地区一大早就赶来的,让我觉得好感动。感动于宝贝对老大的这种伟大的爱,满满(地区负责人)甚至连早饭都没来得及吃。。。。。。
签售场面异常火暴,队伍由刚才只有我们店里的宝贝发展到了一条龙(在此时我终于体会到了中国是“龙”的传人。也显示出了老大的人气极高)!因为带病赶去支持老大,受到了负责人的特别照顾,本来去晚的我只能排在队伍的很后面,现在却能捧着鲜花站在队伍的前面的第三个(我很荣幸能够献花给老大)!
离签售还有十多分钟,队伍里已经有人开始骚动了,再加上一些围观的群众,负责人很担心场面混乱,于是不断提醒店里的宝贝,一定遵守秩序,不给老大丢脸(感谢梦幻水晶,满满,幻昕所做的一切)!
伴随着宝贝们的一声声“何炅,何炅,何炅。。。”签售会开始了。我抱着鲜花,拿着刚买的《自己》冲了进去,老大身边围满了记者和保卫人员,根本没办法拍照,于是只好放弃。在老大给前两个宝贝签名的时候,我一直盯着他看,也一直问着自己“真的是老大吗?是真的吗?我见到他了?还这么近距离?”虽然不是第一次见老大,但是,这次看见他明显跟电视上不一样,瘦到下巴尖尖的,也好憔悴,让人看了心里不禁“咯噔”一下,“这真是何炅吗?怎么瘦成这样了?”本来准备了一些话想要跟他说的,可是,看到他疲倦,憔悴的样子,我在双手献上鲜花的同时,只对他说了句:“老大,一定要注意身体哦!”他很礼貌的站起来双手接过鲜花,笑着回应我:“放心,我一定会的!”然后,又是一个笑脸。我把专辑递给他,他在上面签上了“何炅”,在他签的时候,我有小声的说了句多写点就好了,他可能听见了,签完后抬头冲我笑,然后伸出了手,我是今天第一个跟老大握手的,慌乱中忘记左手上还拿着个手机,在我拿着手机的手伸出去的时候,老大笑了,我也看着他“嘿嘿。。”感觉他想对我说“把手机放下再握嘛!”
一个小时的签售会只持续了大概四十分钟。老大走到音像城门口,拿着话筒问到:“大家都签到了吗?还有没有没签到的朋友?”让人感觉好窝心。
签售会就这样在店里宝贝的口号声中结束了。。。见到他还不到两分钟,感觉像做梦一样,但是,我真的见到他了,而且收获颇丰,更多的是收获了感动。来自宝贝们的,来自老大的感动(尤其是他主动伸手要跟我握手的时候)!
老大清晰的轮廓,温暖的手掌,熟悉的声音,久久萦绕着我。。。这幸福的瞬间!

我就是抱着其中那束蓝色包装纸的鲜花进去的!
好幸福的宝贝,从你的文字中感受到了幸福,虽然老大28号来杭州我去不了,但我知道,那天他也在这个城市,就心满意足了!~~!
幸福的宝贝啊~
哎~~好可惜!
我没去成!
老大什么时候能来重庆呢??
期待ING.......
说不出的羡慕。。
相信你的这份幸福大家都会感受到的。
真羡慕你啊   幸福的宝贝啊
那海报是我们最喜欢的图片,长春签售的时候怎么没有?!
真的好幸福~~~
好幸福啊
可惜最终我还是没去成…不知道下一次的机会是什么时候…谢谢小菁从头到尾给我的短信直播,有你们真好!感同身受的幸福~