何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

成都行(签售)-------满满

是该写点什么,可又不知道该从什么地方着手.
昨天店里的很多宝贝都很辛苦,在这里先谢谢你们对老大的支持和对我工作的配合.!谢谢!
19日中午------我们重庆的三个宝贝就到了成都,首先去的就是签售的地方,看着老大的海报,听着店里播放的<爱,自由>眼泪不觉就掉了下来.心酸?心疼?兴奋?还是每次听老大的歌都会掉泪?哎!!
19日晚8点------我们有5个宝贝就聚在旅店里讨论着老大的签售直到凌晨.激动!期盼!
20日凌晨------我们就带着兴奋来到签售地点,虽然街上还显得很冷清,但我们还是觉得很温暖.很幸福!
20日早晨9点------宝贝已经到了10几个了,在店门还没有打开的时候我们对着路人大声的唱着老大的歌,个个激动着.高亢着!
20日早晨10点------工作陆续安排着,有条不紊,准备礼物,集体签名,写者祝福的氢气球等等.
20日中午12点------记者来采访了,大家都争相的说着老大的好.
20日下午1点------宝贝们更激动了,不停的唱着老大的歌,大声的喊着店里的口号.
20日下午两点------老大来了,宝贝们激动着,气氛高涨,我们最先签,签完之后都自觉站在外面拉着条幅,两首音乐的间隙我们都大声呼喊着口号,感觉甚好.
20日下午两点40------老大离开,出来感谢大家,围观的群众一拥而上,店里的宝贝自觉站在原地继续着我们的呼喊.
3点,宝贝离开,前往雪碧现场.

我自己,嘿嘿,为了可以帮每个宝贝照相(可是后来才知道不允许)所以我就是第一个进去签的,哈哈,兴奋!进去之后先送上的是我们集体送给老大的礼物,想老大能当场拆开,因为里面装的是让我们激动了好久的东西,很神秘的哟!电视台都不知道里面是什么,呵呵,不知道老大有没有拆呢?老大,我们只是想你看了之后笑笑,是满满的祝福,我们并没有意思要整你的哟,老大呀,原谅我们吧,哈哈!再说一下,我买了6张碟,签的时间会比较长些,所以在中途的时候可以聊上几句,只是我太"端重"了,所以有了好多的遗憾,老大问我从那里来,我说重庆,他很"心疼"的望了我一眼(我自己觉得那个眼神里是心疼啊),最后完了的时候老大的手和我的握在了一起,我觉得那不是单纯的握手,是互相鼓励,互相加油,互相感谢,互相祝福^^^^^
真的很谢谢你!
最后说一下我这次看老大的感觉.用我对男士的最高评价------干净来形容.整个感觉很干净很舒服,胖瘦与否,憔悴与否对我来说都不重要,最主要的是老大的心情是干净的明亮的就好了,祝福你!

最后再说一下这次要特别感谢也让我们特别感动的人:
漫游支子花:重病中依然前往支持!
漫游炅海:高烧中,求哥哥代为参加,并且路途遥远.
某宝贝妈妈:女儿在家大哭要参加,妈妈退掉定好的票来支持老大,完了之后哭着向我们表示她的心情以及对我们老大和宝贝的肯定.
饶娜:为了能赶上签售,将原定为20日的婚礼改变.
还有很多从很远的地方赶来的,退了车票的,积极打听老大消息的,上夜班等等的宝贝,真心的对你们说一声--谢谢!

呀呀!~~好棒!~~我要是你该有多好!~~
羡慕你们啊  老大  我也要见你
昨天真的多开心的,第一次见到老大的心情,除了开心,也有点其他的什么,总之一句话说不完了。
漫游炅海:高烧中,求哥哥代为参加,并且路途遥远.

这个..........

我也是超级炅迷~~
我昨天和你一样有点遗憾!!
  激动的不知道说什么好咯!!

握手时我在发抖呢!!!
  不过很开心见到老大了!!!
真的很感动..!
加油..!
满满,我没能去,好伤心哟!
希望下次有机会见到老大!
宝贝们又经历了幸福的一天哦.我在什么时候还能见到老大呢
我还是要来谢谢全程给我短信直播的小菁,让我可以感受跟你们一样的幸福~
告诉自己,下次一定会有机会!