何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

痛并快乐着——写给炅

痛并快乐着——写给炅
爱一个人,应该是很快乐的事情,可是爱的深了就会不断的奢望……期望所爱得人会或多或少回报一点点……
可是你恰恰会让人很快认清自己的想法是太天真了……一切都是不可能的!
只会付出而没有抱怨的那是fans,是啊,我们都是  fans^
不应该抱怨什么,默默支持就好!
喜欢他应该是一件快乐的事情,他会在你不经意之间给你些惊喜……因为喜欢他我们拥有了彼此……因为爱他,我们一直在努力……
爱他后,生活发生了变化,我学会了乐观,学会了坚强,学会了认真,学会了关心……当然还有臭屁……:)
以前不敢做的事情,现在因为他,都做了!以前认为疯狂的事情现在也不经意间发生了!这就是爱的力量吧?呵呵•
这样的爱是幸福的!快乐的!
可是因为喜欢他,会不停的关注他的新闻,好的不好的,心情也会随之跌宕起伏!因为喜欢他,想不停的见他,可是距离存在!因为爱他,想让他的知道我的存在,可是我很平凡!因为爱他,放弃了好多好多,朋友,爱情…………
这样的爱有时很心痛!
一直以来,我快乐着他的快乐,幸福着他的幸福……
一直以来,我认为自己是幸运地,因为可以爱他……
一直以来,我相信通过努力,一定可以……
一直以来,我在这种爱中,痛并快乐着…………
心中的爱,一直是没有泯灭,且越来越根深蒂固.......
有时候,会因此而受到朋友的不理解....
有时候,会因此而让生活工作受到一点影响.....
这都不重要,重要的是这是不是你真正要的........
如果这样的爱,要有回报,那就不要付出了......至少我是这样认为的,不仅仅是距离空间的问题,一个人要面对成千上万的人的付出,那样的责任太大,我们也不想要何老师有那么多的负担,只希望把我们大家的爱当成一个整体,有时间来店里留言,有机会到各地签售的时候面对宝贝们笑一笑就足够.......
我想老大一定会看到你写给他的帖,宝贝祝你好运!~~
了冰剑 该用户已被删除
想让他看见你的帖子,所以我一定要顶你
他一定会看见你的爱的...
想起了秋薇的话,把你放在我手心的掌心.即使不用力.也不会再离开.

在这样的爱中,我努力的让一切都刚刚好.
爱上老大是件很幸福的事,我们给老大的支持老大用他的欢笑给我们回报。我很满足,只希望他能对自己好点
爱上他最快乐的事   却也换来最痛苦的悲
水晶丹丹 该用户已被删除
漫雪蝶舞 该用户已被删除