何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的职业

前不久我的朋友跟我说,她的一个朋友去了乐8现场看到了老大,老大在台上主持的时候有说有笑的总露出灿烂的笑容,可一下台脸就撂下了没了笑容 ,那个朋友相当不喜欢这样的人他觉得老大挺假的。其实老大并不假 这是一种职业病,我自身也是一个小主持人,每个学播音主持的在上台的时候都会不自觉的微笑,一下台也都会自然的恢复原来的样子。况且老大一年365天有几天不在工作不在微笑呢?他也该收收脸上的笑容了也可以少长些皱纹呢   哎!做一个有价值的主持人真难!老大真不容易啊!!!!

你什么题目什么意思?!

希望改一下,什么职业病?!他那时候是身体不好,是真的很不舒服才会那样!
恩呢。。
深切同意。
一个人假不假是绝不能从他面对不同情况时所表现出的不同态度而判定的。
演员在舞台上呈现最美最好的一面表明他对观众的尊重,有多少受伤生病的演员在舞台上痛着微笑,强撑到底。大家要相互理解相互尊重才是。甚而言之。。。。

笑到脸都僵了难道不许休息下下吗!!
原帖由 就叫我丫头 于 2007-1-22 09:53 发表
你什么题目什么意思?!

希望改一下,什么职业病?!他那时候是身体不好,是真的很不舒服才会那样!

同意,亲爱的,想你了!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
换个题目吧.....看的人不爽耶....
你什么题目什么意思?!

回复 #1 非炅莫属 的帖子

你是真心爱炅吗?
你好象不爱炅啊。
还有,这个题目是什么意思啊??????
我N不爽!!!!
说的对,但是题目........................................................?????????
容易误导人的题目,有希望灌水的嫌疑!